Articolo aggiornato: 05 agosto 2022

Imposta un accorciatore Bit.ly

Se hai già un abbreviatore di link Bit.ly personalizzato per il tuo marchio, un super amministratore può aggiungerlo a Hootsuite affinché tutti i membri possano utilizzarlo in Composer. Contatta il tuo customer success manager per abilitare gli abbreviatori esterni nel tuo account.

Per aggiungere un vanity URL personalizzato al tuo account da utilizzare come abbreviatore, consulta Configurare un vanity URL.

Piani: Business ed Enterprise

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Impostazioni link sotto il nome della tua organizzazione.
  3. Seleziona gli abbreviatori Bit.ly nel menu a sinistra, quindi seleziona Autorizza.
    Impostazione dell'abbreviatore bit.ly nell'area Impostazioni link.
  4. Inserisci un nome per l'accorciatore (consigliamo che corrisponda all'abbreviatore di marca), quindi seleziona Aggiungi nuovo accorciatore.
  5. Accedi al tuo account Bit.ly e autorizza la connessione a Hootsuite.

L'abbreviatore verrà visualizzato nell'elenco degli abbreviatori e in Composer per essere utilizzato dal resto dell'organizzazione.