Articolo aggiornato: 10 aprile 2023

Imposta un accorciatore Bit.ly

Se ha già un abbreviatore di link Bit.ly personalizzato per il suo marchio, un super amministratore può aggiungerlo a Hootsuite affinché tutti i membri possano utilizzarlo in Composer. Contatti il suo account manager clienti per attivare gli abbreviatori esterni nel suo account.

Per aggiungere al suo account un vanity URL personalizzato da utilizzare come accorciatore, veda Impostare un vanity URL.

Piani: Business ed Enterprise

1. Vada su Composer , inserisca un link nel campo Content e poi selezioni Add tracking.
  2. Selezioni l'elenco Preset e poi selezioni Gestisci preset di collegamento.
    L'opzione Gestisci preset di collegamento è evidenziata nell'elenco dei preset.
  3. Selezioni Accorciatori Bit.ly, e poi selezioni Autorizza.
    Impostazione dell'abbreviatore bit.ly nell'area Impostazioni link.
  4. Inserisci un nome per l'accorciatore (consigliamo che corrisponda all'abbreviatore di marca), quindi seleziona Aggiungi nuovo accorciatore.
  5. Accedi al tuo account Bit.ly e autorizza la connessione a Hootsuite.

L'abbreviatore verrà visualizzato nell'elenco degli abbreviatori e in Composer per essere utilizzato dal resto dell'organizzazione.