Articolo aggiornato: 17 maggio 2022

Controlla il rendimento degli annunci su Twitter in Impact

Monitora e misura il rendimento delle tue campagne, gruppi di annunci e annunci su Twitter. Scopri come stanno andando i tuoi contenuti pubblicitari e rispondi a domande come le seguenti:

• Quali campagne generano il ROI migliore per la mia azienda?
  • Quali annunci generano il maggior numero di conversioni sul mio sito web?

Piani: devi essere un membro del piano Business o Enterprise con Impact per accedere a questa funzione.

Prima di iniziare

Per accedere ai dati sul rendimento pubblicitario, devi autenticare il tuo account Twitter Ads in Hootsuite Impact.

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impact. Hootsuite Impact si apre in una nuova scheda.
  2. Apri l'elenco accanto al nome del tuo account, quindi seleziona Impostazioni account.
    impostazioni account nel menu a discesa dell'account
  3. Seleziona Connessioni.
  4. Seleziona Aggiungi nuova connessione.
  5. Seleziona Twitter Ads in Piattaforme beta per contenuti a pagamento, quindi seleziona Autorizza + Connetti Twitter Ads.
  6. Segui le istruzioni per autorizzare la connessione e aggiungere i tuoi account pubblicitari a Hootsuite Impact.

Controlla il rendimento delle tue campagne, gruppi di annunci e annunci

La visualizzazione Rendimento pubblicitario ti consente di analizzare le tue campagne, i gruppi di annunci e gli annunci di Twitter. Puoi esaminare dettagli come date, stato e budget, nonché i risultati per le metriche sul rendimento come ROI, coinvolgimento, clic sui link, conversioni e altro ancora.

1. Vai a Analytics.
  2. Se la navigazione di Analytics non è visibile, seleziona Espandi navigazione, quindi seleziona Rendimento pubblicitario.
  3. Seleziona il tipo di connessione e l'account social, quindi seleziona per visualizzare le tue campagne, i gruppi di annunci o gli annunci.
    elenco di annunci twitter con campagne, gruppi di annunci e annunci
  4. Seleziona il selettore di date, seleziona un'opzione per l'intervallo di date, quindi seleziona Imposta. Hootsuite mostra il rendimento della campagna e degli annunci per il periodo di tempo selezionato.
  5. Facoltativamente, utilizza una delle seguenti opzioni per visualizzare le campagne e gli annunci.
    • Seleziona una campagna, un gruppo di annunci o un annuncio per visualizzarne lo stato, i dettagli e i risultati.
    • Seleziona la casella accanto a una campagna o a un gruppo di annunci per esaminare il rendimento solo per i contenuti associati a tale campagna o gruppo di annunci. Puoi quindi selezionare le schede Campagne, Gruppi di annunci o Annunci per visualizzare solo il contenuto delle campagne o dei gruppi di annunci selezionati.
    • Seleziona Personalizza colonne per scegliere le metriche che desideri visualizzare nella tua vista. Utilizza la casella Cerca per cercare le metriche che desideri includere, quindi seleziona Applica. Scegli il nome di una metrica per visualizzarne la descrizione o consulta la libreria delle metriche di analisi degli annunci (si apre in una nuova scheda) per un elenco completo delle metriche.

Filtra le campagne e gli annunci

Usa i filtri per restringere le informazioni che sono importanti per te. Le opzioni variano a seconda di cosa stai filtrando: campagne, gruppi di annunci o annunci.

1. Seleziona Filtri, quindi scegli tra i filtri disponibili per restringere il contenuto:
  • Visualizza il rendimento di tutti gli annunci o solo di quelli che hanno speso denaro durante il periodo di tempo selezionato.
  • Visualizza risultati specifici per campagne, gruppi di annunci e annunci, quindi seleziona Applica. Ad esempio, puoi visualizzare i risultati solo per le campagne attive, i gruppi di annunci con un obiettivo di clic sul sito Web o gli annunci che includono risposte.
  • Nota: i filtri si applicano solo al tipo specifico di contenuto che stai filtrando. Non si applicano a tutte le campagne, i gruppi di annunci e gli annunci.

• Seleziona Crea filtri personalizzati per filtrare i dati per nome e testo, tag, URL di destinazione, ID campagna, ID gruppo di annunci o ID annuncio (le opzioni variano a seconda di cosa stai filtrando: campagne, gruppi di annunci o annunci).
  • Quando hai finito, seleziona Chiudi.
  • Salvare e riutilizzare i filtri pubblicitari

Salva e riutilizza i filtri per accedere rapidamente alle visualizzazioni delle prestazioni più rilevanti per te.

• Salva un filtro: seleziona Filtri, includi o escludi informazioni per restringere il campo, seleziona Salva, inserisci un nome per il filtro e quindi seleziona Salva.
    • Usa un filtro salvato: seleziona la freccia accanto a Filtrifiltro con l'opzione elenco selezionata, quindi seleziona il filtro salvato dall'elenco.
    • Elimina un filtro salvato: selezionare la freccia accanto a Filtrifiltro con l'opzione elenco selezionata, selezionare il filtro salvato e quindi selezionare Elimina accanto al filtro salvato.

Esporta la tua vista

Seleziona Esporta, quindi scegli come esportare i dati:

• Seleziona Valori separati da virgola (.csv) per esportare i tuoi dati in CSV. Questa esportazione produce un file zip contenente tre file CSV: uno per le campagne, uno per i gruppi di annunci e uno per gli annunci.
    • Seleziona Microsoft Excel (.xlsx) per esportare i dati in un foglio di calcolo Excel. Questa esportazione genera una cartella di lavoro XLSX con tre fogli di lavoro: uno per le campagne, uno per i gruppi di annunci e uno per gli annunci.

Le esportazioni delle viste includono tutti i dati nella vista in base ai filtri applicati, nonché tutte le altre colonne disponibili nella visualizzazione Performance pubblicitaria.