Articolo aggiornato: 16 maggio 2022

Esaminare e approvare i contenuti suggeriti

I sostenitori dei dipendenti potrebbero trovare qualcosa di eccezionale che pensano che dovresti aggiungere ad Amplify. Quando lo fanno, possono suggerirti di condividerlo. Può essere un'immagine, un link o entrambi. E possono aggiungere una nota per raccontarti il loro suggerimento.

Pubblico: Amplify admin

Quando un avvocato suggerisce un contenuto, ti viene inviato per esaminarlo e approvarlo. Gli amministratori dei contenuti, gli editori e i collaboratori possono modificarlo, programmarlo o inviarlo ad Amplify.

Se non vuoi che i tuoi sostenitori siano in grado di suggerire contenuti, contatta il tuo customer success manager.

Trova i contenuti suggeriti

Per trovare i contenuti suggeriti dai dipendenti, vai al tuo stream Amplify e seleziona Bozze. Seleziona l'elenco Tutte le bozze, quindi seleziona Post suggeriti per visualizzare i contenuti suggeriti.

Amplifica lo streaming con l'elenco Tutte le bozze evidenziato e l'opzione Post suggeriti selezionata.