Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Aggiungi il tracciamento dei link ai tuoi contenuti Amplify

Aggiungi parametri UTM ai link per aiutarti a tenere traccia del traffico social e analizzare i risultati. Usa queste informazioni per vedere quali strategie sociali funzionano meglio. Scopri di più su come utilizzare i parametri UTM.

Pubblico: Amplify admin

Per istruzioni su come aggiungere parametri UTM ai link in Hootsuite, consulta Applicare le impostazioni dei link. Il seguente elenco descrive alcune cose da fare quando si aggiungono parametri di collegamento al contenuto Amplify.

• Dopo aver inviato il tuo post ad Amplify, prova le impostazioni del link.
  • Se desideri utilizzare un vanity URL, assicurati di aggiungerlo alla tua organizzazione Amplify e di impostarlo come predefinito dell'organizzazione. Per istruzioni su come aggiungere un vanity URL, consulta Configurare un vanity URL.
  • Quando scegli il tipo di impostazioni del link della tua organizzazione, seleziona Profilo social. Questa opzione consente di evitare le commissioni associate alla traduzione di un ID membro.