Articolo aggiornato: 15 maggio 2024

Accorciare e tracciare i link in Amplify

L'uso dei link nei suoi post di Amplify è un ottimo modo per indirizzare il traffico verso il suo sito web, blog o pagina di destinazione. Gli amministratori dei contenuti, gli editori e i collaboratori possono abbreviare i link per un aspetto più ordinato e includere parametri di tracciamento per vedere quanto traffico web proviene da tali link.

Pubblico: Amplify admin

Gli amministratori dei contenuti possono abbreviare i link con Ow.ly. gli amministratori di piano possono abilitare gli abbreviatori Bit.ly (vedi Configurare un abbreviatore Bit.ly) e impostare un URL vanity personalizzato per abbreviare i collegamenti (vedi Configurare un vanity URL). Se desideri utilizzare un vanity URL, assicurati di aggiungerlo alla tua organizzazione Amplify e di impostarlo come predefinito dell'organizzazione.

1. Vai Composer.
  2. Incolla un link nel tuo post. Una barra degli strumenti di collegamento viene visualizzata quando il post contiene un collegamento.
    Area dei contenuti del compositore con evidenziato Shorten con Ow.ly.Post di esempio con un link che mostra Accorcia con Ow.ly evidenziato.
  3. Scelga un'opzione di abbreviazione:
    • Seleziona Accorcia con Ow.ly. Se sta pubblicando un post su più account social, Hootsuite crea un link Ow.ly unico per ogni post.
    • Se la sua organizzazione Amplify ha configurato altre opzioni di abbreviazione, seleziona Aggiungi tracciamento, quindi seleziona un preset o Personalizza. Scegli dall'elenco degli abbreviatori disponibili, quindi seleziona Applica.
  4. Quando ha finito di creare il suo post, seleziona Invia ad Amplify.

Nota: i parametri UTM del suo link non vengono visualizzati nella vista di amministrazione di Amplify, ma vengono applicati quando il post viene condiviso.

Creare o applicare un predefinito per le impostazioni dei link

Insieme, l'abbreviazione e il tracciamento sono noti come impostazioni dei link. Può creare dei preset per l'impostazione dei link per salvare una combinazione di parametri di tracciamento e abbreviatori. Quindi, quando crea un post, può applicare le impostazioni dei link con un clic. La sua organizzazione potrebbe anche avere una preimpostazione predefinita che applica automaticamente il tracciamento e la riduzione coerenti dei link a ogni post. Può creare preimpostazioni nella versione web di Hootsuite.

1. Vai Composer, inserisci o incolla un collegamento nel tuo post, quindi seleziona Aggiungi monitoraggio.
    L'area Contenuto di Composer, con l'opzione Aggiungi tracciamento evidenziata.
  2. Aprire l'elenco delle preimpostazioni e selezionarne una.
  3. Per creare una nuova impostazione predefinita, seleziona Gestisci le preimpostazioni dei link e seleziona Crea nuove impostazioni per i link.
    Collega le impostazioni senza preimpostazione selezionata e Gestisci i preset dei link evidenziati.

Suggerimento: quando sceglie il tipo di impostazioni dei link della sua organizzazione, seleziona Profilo social. Questa opzione le consente di evitare i costi associati alla traduzione dell'ID socio.