Articolo aggiornato: 08 agosto 2022

Amplificare le linee guida e le limitazioni

Assicurati che i tuoi post ottengano i migliori risultati seguendo queste linee guida. Ricorda che i tuoi sostenitori condividono su più social network, quindi assicurati che i tuoi contenuti siano adattabili.

Pubblico: Amplify admin

immagini

Ogni social network gestisce le immagini in modo diverso, quindi è importante conoscere i requisiti e le limitazioni per ciascuno di essi. Scopri i requisiti di immagine per ogni social network.

Nota: Facebook ha implementato limitazioni che influiscono sulla pubblicazione di immagini sui profili di Facebook (non sulle pagine di Facebook). Per i profili di Facebook, le immagini dei post di Amplify vengono visualizzate come anteprime dei link ow.ly. Scopri di più su questa limitazione.

Linee guida sulle immagini dei social
Social network raccomandazioni
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Dimensione massima del file: 3 MB
Tipi di file: .png o.jpg
Numero di immagini: 1 per post

Video

Linee guida video sui social network
Social network raccomandazioni
Twitter

Dimensione massima del file: 512 MB

Tipo di file: .mp4

Lunghezza massima del file: 140 secondi

Pixel massimo: 1280 x 1024

Proporzioni: tra 1:3 e 3:1
Numero di file: 1 video per post

Pagine Facebook

Tipo di file: .mp4

Lunghezza massima del file: 120 minuti

Proporzioni: tra 16:9 e 9:16

Numero di file: 1 video per post

Profili Facebook Non supportato. Utilizza invece i link di YouTube.
Affari su Instagram

Per Instagram Business (solo app web e Hootsuite):

Dimensione massima del file: 100 MB

Tipo di file: mp4, mov

Lunghezza massima del file: 60 secondi

Proporzioni: tra 4:5 e 16:9

Numero di file: 1 video per post

Profili personali LinkedIn

Dimensione massima del file: 512 MB

Tipo di file: .mp4, mov (iOS e web)

Lunghezza massima del file: 10 minuti

Pixel massimo: 4096 x 2304

Proporzioni: tra 1:2 ,4 e 2, 4:1

Numero di file: 1 video per post

GIF

Linee guida GIF sui social network
Social network raccomandazioni
Twitter

È supportata una GIF animata per post.

Profili e pagine Facebook

È supportata una GIF animata per post.

Instagram Le GIF appaiono come immagini statiche.

Limitazioni dei file di condivisione

Puoi contattare il tuo customer success manager per abilitare la funzione di condivisione mobile per la tua organizzazione Amplify. Ciò consente ai dipendenti di condividere i contenuti di Amplify con le app che hanno sul proprio dispositivo mobile. Amplify non può tracciare l'analisi per le condivisioni mobili.

Opzioni di condivisione mobile

Puoi disattivare la condivisione mobile per singoli post nel tuo stream Amplify.

Esempi e limitazioni della condivisione mobile

Alcune app e social network limitano il tipo di contenuti che puoi condividere.

I file video di grandi dimensioni hanno tempi di attesa maggiori durante la condivisione. Se riscontri problemi, prova a caricare un video di dimensioni inferiori a 10 MB.
Limitazioni della condivisione mobile
App Limitazioni
Momenti WeChat (solo iOS) I post devono contenere un link o un'immagine.
WhatsApp Su iOS, le immagini non sono supportate.
Su Android, i post di solo testo non sono supportati e i post contenenti link vengono visualizzati come due link quando vengono condivisi su WhatsApp. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo link in WhatsApp prima di condividerlo.
Facebook Su Android, i post contenenti link vengono visualizzati come link e immagini statiche. Gli utenti dell'app possono eliminare l'immagine e aggiungere uno spazio dopo il link per generare un'anteprima del link.
Gmail I post contenenti link vengono visualizzati come due link quando vengono condivisi su Gmail. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo link in Gmail prima dell'invio.
Instagram (solo Android) I post devono contenere un link o un'immagine.
Posta iOS (solo iOS) I post contenenti link appaiono come due link quando vengono condivisi su iOS Mail. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo collegamento iOS Mail prima dell'invio.
Kakao (solo iOS) I post contenenti link non sono supportati. I post possono contenere testo, immagini o testo e immagini.
LINEA Su Android, i post devono contenere un'immagine o un link con testo e il testo deve essere incollato nel campo della chat.
LinkedIn Su iOS, le immagini non sono supportate.
Su Android, i post contenenti link vengono visualizzati come link e immagini statiche. Gli utenti dell'app possono eliminare l'immagine e aggiungere uno spazio dopo il link per generare un'anteprima del link.
Messaggero I post contenenti link appaiono come due link quando vengono condivisi su Messenger. Gli utenti dell'app possono eliminare il secondo link in Messenger prima di condividerlo.
Pinterest I post devono contenere un'immagine.
Sina Weibo I post devono contenere un link o un'immagine su iOS.
Skype Su Android, i post di solo testo devono essere incollati nel campo della chat.
Twitter Su Android, i post contenenti link vengono visualizzati come due link quando vengono condivisi su Twitter, mentre i post contenenti link vengono visualizzati come link e immagine statica. Gli utenti dell'app possono eliminare l'immagine e aggiungere uno spazio dopo il link per generare un'anteprima del link. Il secondo link può essere eliminato su Twitter prima della condivisione.
Chat WeChat Su iOS, sono supportati i post di sole immagini o i post contenenti un link.