Articolo aggiornato: 2 maggio 2022

Disattiva il blocco degli annunci

Il software di blocco degli annunci interferisce con gli strumenti di social advertising di Hootsuite. Aggiungi il dominio hootsuite.com all'elenco degli elementi consentiti del blocco degli annunci in modo da poter creare e gestire campagne pubblicitarie in Hootsuite senza problemi. In alternativa, puoi mettere in pausa o disattivare il blocco degli annunci, ma dovrai farlo ogni volta che vorrai utilizzare Hootsuite Social Advertising.

Aggiungi Hootsuite alla lista di permessi del blocco degli annunci

Puoi seguire questi passaggi generali per contrassegnare il dominio Hootsuite come sicuro, ma controlla la documentazione del blocco degli annunci per istruzioni dettagliate.

1. Accedi a Hootsuite.
  2. Seleziona l'icona del blocco degli annunci nella barra degli strumenti del browser.
  3. Seleziona l'opzione Impostazioni.
  4. Seleziona l'opzione per aggiungere domini a un elenco di permessi (ad esempio, «Siti Web attendibili» o «Siti Web autorizzati»).
  5. Aggiungi hootsuite.com alla lista dei permessi e salva le modifiche.

Metti in pausa o disabilita il blocco degli annunci su Hootsuite

Puoi seguire questi passaggi generali per mettere in pausa o disabilitare il blocco degli annunci, ma consulta la documentazione del blocco degli annunci per istruzioni dettagliate.

1. Accedi a Hootsuite.
  2. Seleziona l'icona del blocco degli annunci nella barra degli strumenti del browser per aprirla.
  3. Seleziona l'opzione per mettere in pausa o disabilitare il blocco degli annunci per il sito corrente.