Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Modifica il processo di approvazione

Un processo di approvazione aiuta a tenere sotto controllo i post non marchiati o accidentali. Scopri come impostare un processo di approvazione. È necessario modificare il processo di approvazione esistente? Utilizzare le seguenti istruzioni:

1. Vai a Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network.
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Impostazioni profilo.
  4. Seleziona Impostazioni accanto a Approvazioni personalizzate, quindi seleziona Modifica approvazione personalizzata.
  5. Apportare le modifiche al processo di approvazione personalizzato e salvarle.