Articolo aggiornato: 24 marzo 2022

Report sul rendimento degli annunci e delle campagne

Monitora e analizza l'efficacia dei tuoi annunci e delle tue campagne utilizzando i nostri rapporti di Ad Analytics integrati. Puoi creare, personalizzare, condividere e pianificare le esportazioni dei tuoi rapporti sul rendimento degli annunci di Facebook, Instagram, LinkedIn e Twitter.

Piani: per accedere a questa funzione, devi essere membro del piano Business o Enterprise con Impact.

Creare un report sul rendimento degli annunci

Hootsuite offre una varietà di modelli di report integrati per misurare l'engagement e i risultati per i tuoi annunci e le tue campagne.

I modelli di report ti aiutano a capire in che modo le tue campagne pubblicitarie contribuiscono ai tuoi obiettivi aziendali. Ogni modello tiene traccia di metriche specifiche che si avvicinano maggiormente a tre fasi chiave del percorso del cliente (ovvero, le fasi attraverso cui passano le persone quando interagiscono con il tuo brand):

• Notorietà: quante persone hanno visualizzato i tuoi annunci.
  • Consumo: quante persone hanno interagito con i tuoi annunci.
  • Intento: quante persone hanno intrapreso un'azione (hanno visitato il tuo sito web o il tuo negozio online o si sono iscritte alla tua newsletter) dopo aver visto i tuoi annunci.

1. Vai su Analytics.
  2. Se la navigazione di Analytics non è visibile, seleziona Espandi navigazione, quindi seleziona Nuovo report.
    Navigazione di Analytics con il nuovo pulsante report evidenziato
  3. Seleziona Analisi delle inserzioni per visualizzare tutti i modelli di report disponibili. Puoi scegliere tra i seguenti report:
  • Notorietà degli annunci Facebook e Instagram
  • Consumo degli annunci Facebook e Instagram
  • Intento degli annunci Facebook e Instagram
  • Notorietà degli annunci LinkedIn
  • Consumo degli annunci LinkedIn
  • Intento degli annunci LinkedIn
  • Seleziona Impatto per visualizzare i report sui modelli per gli annunci di Twitter. È possibile scegliere tra i seguenti rapporti:
    • Consapevolezza degli annunci
    • Consumo di annunci su Twitter
    • Intento pubblicitario Twitter
  • Seleziona Crea report.
  • Per ulteriori informazioni sulla creazione dei report di Analytics, consulta Creare un nuovo report in Analytics.

Personalizzazione dei report

Modifica i modelli di report per visualizzare i dati che ti interessano. Ad esempio, puoi monitorare e analizzare i risultati degli annunci e delle campagne per uno specifico intervallo di date. Puoi anche aggiungere, confrontare, filtrare e rimuovere account e metriche dal tuo report.

Apri un report sul rendimento degli annunci e inizia a personalizzarlo.

Quando sei pronto a condividere o programmare un'esportazione via e-mail del report sul rendimento degli annunci, consulta: