Articolo aggiornato: 16 agosto 2022

Risultati della ricerca di Export Insights

È possibile esportare i risultati di una ricerca salvata come PDF per un'ulteriore revisione o per condividerli con altri. Ottieni tutti i dati e le visualizzazioni dalla dashboard di Insights in un unico file facile da condividere. Puoi scegliere quali metriche includere e puoi aggiungere note a qualsiasi metrica per avere più contesto.

Esportare i risultati della ricerca

1. Vai su Insights, quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona una ricerca salvata.
  3. Seleziona Crea report e quindi seleziona Esporta come PDF dall'elenco.
    L'elenco dei rapporti di creazione con esportazione come PDF evidenziata.
  4. Facoltativamente, inserire una breve descrizione del rapporto nella casella Riepilogo. Se desideri personalizzare il rapporto, scegli le metriche che desideri includere e seleziona Seleziona.
    Esporta i risultati come opzioni PDF.
  5. Se desideri aggiungere una nota a una qualsiasi delle metriche del tuo rapporto, scorri fino alla metrica e inserisci il testo nella casella Note.
  6. Seleziona Esporta PDF.

Insights crea il report PDF e scarica il file sul tuo computer.

Suggerimento: puoi anche esportare singole metriche. Posizionare il puntatore su una metrica, selezionare l'icona di esportazione e quindi selezionare il formato di file (JPG, PNG o CSV) desiderato.

Menzioni all'esportazione

È possibile esportare le menzioni per le ricerche salvate in un file esterno per condividerle o elaborarle ulteriormente. Per i file PDF, puoi scegliere il numero di menzioni da esportare (fino a 500). Per i file CSV, Insights esporta automaticamente fino a 5000 menzioni. In entrambi i casi, le menzioni esportate si basano sul periodo di tempo selezionato e sui filtri applicati ai risultati di ricerca.

1. Nel pannello Menzioni, seleziona Esporta menzioni.
  2. Scegli un formato di file per i dati delle tue menzioni (PDF o CSV). Se stai esportando in un file PDF, specifica il numero di menzioni che desideri esportare (fino a 500).
  3. Seleziona Esporta.

Insights esporta le menzioni e scarica automaticamente il file sull'unità locale.

Programmare un report di ricerca di Insights

1. Vai su Insights, quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona una ricerca salvata.
  3. Seleziona Crea report, quindi seleziona Programma report dall'elenco.
    Crea un elenco di rapporti con il rapporto di pianificazione evidenziato.
  4. Nella finestra Programma un nuovo report, immetti un nome per il report. Insights visualizza questo nome nella riga dell'oggetto dell'e-mail di notifica.
  5. Scegli la frequenza con cui desideri che Insights invii il rapporto dall'elenco, quando desideri che venga pubblicato il primo rapporto e gli indirizzi e-mail dei destinatari degli avvisi.
    Suggerimento: puoi visualizzare un'anteprima dell'aspetto finale del tuo report quando selezioni Vedi un report di esempio.
  6. Seleziona Programma.

Insights visualizza un messaggio di conferma per il report programmato. I destinatari del report ricevono un'e-mail con il file PDF dei risultati della ricerca salvati.