Articolo aggiornato: 2 maggio 2022

Risultati ricerca Export Insights

È possibile esportare i risultati di una ricerca salvata come PDF per un'ulteriore revisione o per condividerli con altri. Ottieni tutti i dati e le visualizzazioni dalla dashboard di Insights in un unico file facile da condividere. Puoi scegliere quali metriche includere e puoi aggiungere note a qualsiasi metrica per avere più contesto.

Esportare i risultati della ricerca

1. Vai su Insights, quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona una ricerca salvata.
  3. Seleziona Crea report e quindi seleziona Esporta come PDF dall'elenco.
    Esporta i risultati della ricerca in formato PDF
  4. Facoltativamente, inserire una breve descrizione del rapporto nella casella Riepilogo. Se desideri personalizzare il rapporto, scegli le metriche che desideri includere e seleziona Seleziona.
    Scegli le metriche per il tuo rapporto Insights
  5. Se desideri aggiungere una nota a una qualsiasi delle metriche del tuo rapporto, scorri fino alla metrica e inserisci il testo nella casella Note.
  6. Seleziona Salva.

Insights crea il report PDF e scarica il file sul tuo computer.

Programmare un report di ricerca di Insights

1. Vai su Insights, quindi seleziona Ricerche salvate per visualizzare l'elenco delle ricerche salvate dall'organizzazione.
  2. Seleziona una ricerca salvata.
  3. Seleziona Crea report, quindi seleziona Programma report dall'elenco.
    Pianifica un rapporto sui risultati di ricerca di
  4. Nella finestra Programma un nuovo report, immetti un nome per il report. Insights visualizza questo nome nella riga dell'oggetto dell'e-mail di notifica.
  5. Scegli la frequenza con cui desideri che Insights invii il rapporto dall'elenco, quando desideri che venga pubblicato il primo rapporto e gli indirizzi e-mail dei destinatari degli avvisi.
    Suggerimento: puoi visualizzare un'anteprima dell'aspetto finale del tuo report quando selezioni Vedi un report di esempio.
  6. Seleziona Programma.

Insights visualizza un messaggio di conferma per il report programmato. I destinatari del report ricevono un'e-mail con il file PDF dei risultati della ricerca salvati.