Articolo aggiornato: 14 luglio 2023

Controlla il rendimento della tua campagna pubblicitaria su LinkedIn

Rivedi e misura il rendimento di tutte le tue campagne pubblicitarie LinkedIn in Hootsuite Analytics. Analytics ti offre una gamma completa di metriche per aiutarti a monitorare il rendimento dei gruppi, delle campagne e degli annunci delle tue campagne LinkedIn. Scopri quali campagne generano il ROI più elevato per la tua attività e quali annunci stanno convertendo meglio.

Esamina il tuo gruppo di campagne LinkedIn, il rendimento degli annunci

1. Vai su Analytics.
  2. Se non vedi la navigazione di Analytics, seleziona Espandi navigazione, quindi seleziona Rendimento pubblicitario.
  3. Seleziona i tuoi annunci LinkedIn, seleziona gli account pubblicitari che desideri utilizzare, quindi seleziona Applica.
  4. Seleziona Gruppi di campagne, Campagne o Annunci o annunci per visualizzare i dati sul rendimento delle tue campagne e risorse.
    performance pubblicitaria con gruppi di campagne, campagne e annunci di linkedin evidenziati
  5. Se desideri visualizzare i dati sulle prestazioni per un periodo di tempo diverso, seleziona il selettore date, seleziona un'opzione di intervallo di date, quindi seleziona Imposta.
  6. Facoltativamente, utilizza una delle seguenti opzioni per visualizzare le tue campagne e i tuoi annunci.
    • Seleziona un gruppo di campagne, una campagna o un annuncio per visualizzarne lo stato, i dettagli e i risultati.
    • Seleziona la casella accanto a un gruppo di campagne o a una campagna per esaminare il rendimento solo per i contenuti associati a quel gruppo di campagne o a quella campagna. Puoi quindi selezionare le schede Gruppi di campagne, Campagne o Annunci per visualizzare solo i contenuti per il gruppo di campagne o la campagna selezionati.
    • Seleziona Personalizza colonne per scegliere le metriche che desideri visualizzare nella vista. Utilizza la casella di ricerca per cercare le metriche che desideri includere, quindi seleziona Applica. Seleziona il nome di una metrica per visualizzarne la descrizione o consulta la libreria delle metriche di Analisi degli annunci (si apre in una nuova scheda) per un elenco completo delle metriche.

Filtra le tue campagne e gli annunci

Usa i filtri per limitare le informazioni che sono importanti per te. Ad esempio, puoi visualizzare i risultati solo per le campagne attive, le campagne con un obiettivo di generazione di lead o gli annunci che includono video.

I filtri si applicano solo al tipo specifico di contenuto che stai filtrando. Non si applicano a tutti i gruppi di campagne, le campagne o gli annunci.

1. Seleziona Filtri, quindi seleziona uno dei filtri disponibili per restringere il contenuto.
  • Seleziona un filtro Spesa per visualizzare il rendimento di tutti i tuoi annunci o solo quelli che hanno speso denaro durante il periodo di tempo selezionato.
  • Seleziona un filtro Gruppi di campagne, quindi seleziona Applica per visualizzare i risultati in base allo stato del gruppo di campagne.
  • Seleziona uno o più filtri Campagne, quindi seleziona Applica per visualizzare i risultati in base allo stato o all'obiettivo della campagna.
  • Seleziona uno o più filtri di annunci, quindi seleziona Applica per visualizzare i risultati in base allo stato dell'annuncio o al tipo di annuncio.
  • Seleziona Crea filtri personalizzati per filtrare i dati per nome e testo, tag, URL di destinazione, ID campagna, ID set di annunci o ID annuncio (le opzioni variano a seconda che tu stia filtrando gruppi di campagne, campagne o annunci).
  • Seleziona Chiudi quando hai finito.
  • Puoi ottenere ancora più informazioni sui tuoi dati se li suddividi per conversione, dimensione dell'azienda, paese, settore e altro ancora. Seleziona Mostra suddivisione in un gruppo di campagne, una campagna o un annuncio, quindi seleziona un'opzione di suddivisione dall'elenco.

Nota: Hootsuite raccoglie dati dettagliati in tempo reale mentre i dati delle metriche per annunci, set di annunci e campagne vengono raccolti su base programmata. È possibile che si verifichi una differenza di numeri a seconda di quando si visualizzano i dati.

Salva e riutilizza i filtri delle prestazioni pubblicitarie

Salva e riutilizza i filtri per accedere rapidamente alle visualizzazioni delle prestazioni più rilevanti per te.

• Salva un filtro: seleziona Filtri, includi o escludi informazioni per restringere il campo, seleziona Salva, inserisci un nome per il filtro, quindi seleziona Salva.
    • Usa un filtro salvato: seleziona la freccia accanto a Filtrifiltro con l'opzione elenco selezionata, quindi seleziona il filtro salvato dall'elenco.
    • Elimina un filtro salvato: seleziona la freccia accanto a Filtrifiltro con l'opzione elenco selezionata, posiziona il puntatore sul filtro salvato, quindi seleziona Elimina accanto al filtro salvato.

Esporta la tua vista sul rendimento pubblicitario di

Puoi esportare la tua visualizzazione del rendimento pubblicitario di LinkedIn per un'ulteriore elaborazione o per condividerla con altri.

Seleziona Esporta, quindi scegli come esportare i tuoi dati:

• Seleziona Comma separated values (.csv) per esportare i tuoi dati in CSV. Hootsuite genera un file zip contenente tre file CSV (uno per le campagne, uno per i set di annunci e uno per gli annunci).
    • Seleziona Microsoft Excel (.xlsx) per esportare i dati in un foglio di calcolo Excel. Hootsuite genera una cartella di lavoro XLSX con tre fogli di lavoro (uno per le campagne, uno per i set di annunci e uno per gli annunci).

Le esportazioni includono tutti i dati nella visualizzazione in base ai filtri applicati, nonché tutte le altre colonne disponibili nella visualizzazione Performance pubblicitaria.