Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Controllare il rendimento degli annunci LinkedIn in Impact

Puoi monitorare e misurare il rendimento di gruppi, campagne e annunci LinkedIn, scoprire come si stanno comportando i tuoi contenuti pubblicitari e rispondere ad esempio a queste domande:

• Quali campagne stanno generando il ROI migliore per la mia azienda?
  • Quali annunci pubblicitari stanno favorendo il maggior numero di conversioni sul mio sito web?

Piani: per accedere a questa funzione, devi essere membro del piano Business o Enterprise con Impact.

Prima di iniziare

Per accedere ai dati sul rendimento delle inserzioni, devi autenticare il tuo account LinkedIn Ads in Hootsuite Impact.

1. Vai a I miei altri prodotti, quindi seleziona Vai a Impact. Hootsuite Impact viene aperto in una nuova scheda.
  2. Apri l'elenco accanto al nome del tuo account, quindi seleziona Impostazioni account.
    impostazioni dell'account nel menu a discesa dell'account
  3. Seleziona Connessioni.
  4. Seleziona Aggiungi nuova connessione.
  5. Seleziona LinkedIn Ads in Piattaforme beta di contenuti a pagamento, quindi seleziona Autorizza + Connetti annunci LinkedIn.
  6. Segui le istruzioni per autorizzare la connessione e aggiungere i tuoi account pubblicitari a Hootsuite Impact.

Controllare il rendimento di gruppi di campagne, campagne e annunci

La visualizzazione Performance pubblicitaria ti consente di analizzare i gruppi di campagne, le campagne e gli annunci LinkedIn. Puoi controllare diversi dettagli, come date, stato e obiettivi, nonché i risultati per le metriche sulle prestazioni, come ROI, reach, engagement, clic, impressioni e altro ancora.

1. Vai su Analytics .
  2. Se la navigazione in Analytics non è visibile, seleziona Espandi navigazione, quindi seleziona Rendimento inserzioni.
  3. Seleziona il tipo di collegamento e l'account social, quindi scegli i gruppi di campagne, le campagne o le inserzioni che intendi visualizzare.
    rendimento delle inserzioni con gruppi di campagne, campagne e annunci linkedin evidenziati
  4. Scegli il selettore di date, seleziona un intervallo di date, quindi Imposta. Hootsuite mostra il rendimento della campagna e delle inserzioni per l'intervallo di tempo selezionato.
  5. Facoltativamente, puoi utilizzare una delle seguenti opzioni per visualizzare le campagne e gli annunci.
    • Seleziona un gruppo di campagne, una campagna o un annuncio per visualizzarne lo stato, i dettagli e i risultati.
    • Spunta la casella accanto a un gruppo di campagne o a una campagna per analizzare il rendimento dei contenuti associati. Puoi selezionare le schede Gruppi di campagne Campagne o Inserzioni per visualizzare solo i contenuti delle campagne o del gruppo di campagne selezionate.
    • Seleziona Personalizza colonne per scegliere le metriche che desideri visualizzare. Utilizza la casella Cerca per cercare le metriche che desideri includere, quindi seleziona Applica. Posiziona il cursore sul nome di una metrica per visualizzarne la descrizione, oppure consulta la Libreria delle metriche di analisi delle inserzioni (si apre in una nuova scheda) per avere un elenco completo delle metriche.

Filtrare le campagne e gli annunci

Usa i filtri per focalizzarti sulle informazioni che ritieni importanti. Le opzioni variano a seconda dell'ambito: gruppi di campagne, campagne o annunci.

1. Seleziona Filtri, quindi seleziona uno dei seguenti filtri per restringere il contenuto:
  • Visualizza il rendimento di tutti gli annunci o solo di quelli che hanno speso denaro durante il periodo di tempo selezionato.
  • Visualizza risultati specifici per i gruppi di campagne, le campagne e gli annunci, quindi seleziona Applica. Ad esempio, puoi visualizzare i risultati solo per le campagne attive, le campagne con un obiettivo di generazione di lead o gli annunci che includono video.
  • Nota: i filtri si applicano solo al tipo specifico di contenuto che stai filtrando. Non si applicano a tutti i gruppi di campagne, alle campagne e agli annunci.

• Seleziona Crea filtri personalizzati per filtrare i dati per nome e testo, tag, URL di destinazione, ID gruppo campagne, ID campagna o ID annuncio (le opzioni variano a seconda di ciò che stai filtrando: gruppi di campagne, campagne o annunci).
  • Quando hai finito, seleziona Chiudi.
  • Puoi ottenere ancora più informazioni sui tuoi dati se li suddividi per conversione, dimensioni dell'azienda, paese, settore e altro ancora. Seleziona Mostra dettagli in un gruppo di campagne, una campagna o un annuncio, quindi seleziona un'opzione di suddivisione dall'elenco.

Nota: Hootsuite raccoglie i dati di suddivisione in tempo reale, mentre i dati delle metriche relative ad annunci, campagne e gruppi di campagne vengono raccolti in base alla programmazione. Potresti notare una differenza nei numeri a seconda del momento in cui visualizzi i dati.

Salvare e riutilizzare i filtri sul rendimento delle inserzioni

Per accedere rapidamente alle visualizzazioni delle performance che ritieni più rilevanti, puoi salvare e riutilizzare i filtri.

• Salvataggio di un filtro: seleziona Filtri , includi o escludi le informazioni da filtrare, seleziona Salva, immetti un nome per il filtro, quindi seleziona Salva.
    • Utilizzo di un filtro salvato: seleziona la freccia accanto a Filtri filtro con opzione elenco selezionata, quindi seleziona il filtro salvato dall'elenco.
    • Elimina un filtro salvato: seleziona la freccia accanto a Filtri filtro con opzione elenco selezionata, posiziona il cursore sul filtro salvato e quindi seleziona Elimina accanto al filtro salvato.

Esportare la vista

Seleziona Esporta, quindi scegli come esportare i dati:

• Seleziona Valori separati da virgola (.csv) per esportare i tuoi dati in CSV. Questa esportazione produce un file zip contenente tre file CSV: uno per le campagne, uno per i set di annunci e uno per gli annunci.
    • Seleziona Microsoft Excel (.xlsx) per esportare i dati in un foglio di calcolo Excel. Questa esportazione genera una cartella di lavoro XLSX con tre fogli di lavoro: uno per le campagne, uno per i set di annunci e uno per gli annunci.

Le esportazioni includono i dati in base ai filtri applicati, nonché tutte le altre colonne disponibili nella vista Rendimento inserzioni.