Articolo aggiornato: 14 giugno 2022

Visualizzare le campagne pubblicitarie in Planner

Puoi vedere tutti gli annunci programmati in Planner, insieme ai tuoi post organici programmati. Planner ti offre una vista unificata di tutti i tuoi contenuti programmati, su tutti i tuoi social network, in modo da poter tenere traccia di tutte le tue campagne sui social media in un unico posto.

Piani: Enterprise

Nota: Planner mostra gli annunci Facebook, Instagram e LinkedIn creati in Hootsuite. Planner non visualizza annunci creati direttamente su Facebook o LinkedIn.

Visualizzare gli annunci in Planner

1. Vai su Publisher . La scheda Planner viene selezionata automaticamente.
  2. Seleziona le frecce per scorrere la visualizzazione del calendario fino al giorno o alla settimana che desideri visualizzare, oppure seleziona Mese per visualizzare tutti i contenuti pianificati per il mese.

Ogni riquadro della campagna pubblicitaria in Planner ha un badge AD speciale, in modo da poter distinguere rapidamente i contenuti organici dai contenuti a pagamento. Il riquadro ha anche un'icona multimediale per indicare il tipo di elemento creativo nell'annuncio (immagine o video).
Annuncio in Planner

Per le campagne con più annunci, il riquadro mostra le miniature di ogni annuncio in formato carosello.
Riquadro planner che mostra più annunci

Come per i post organici, Planner utilizza bordi colorati sui riquadri per mostrare lo stato della tua campagna pubblicitaria.

• Viola significa che la tua campagna pubblicitaria è pianificata.
  • Verde significa che la tua campagna pubblicitaria è attiva.
  • Il giallo indica che la tua campagna pubblicitaria è in pausa.
  • Il rosso indica che c'è un problema con la tua campagna pubblicitaria.

Visualizzare i dettagli della campagna pubblicitaria

In Planner, puoi selezionare qualsiasi annuncio per visualizzare un riepilogo della relativa campagna pubblicitaria.

Il pannello dei dettagli della campagna mostra lo stato della campagna e mostra un'anteprima del tuo annuncio su dispositivi mobili e desktop (e Instagram, per gli annunci di Facebook). Per le campagne con più annunci, puoi selezionare Visualizza anteprima annunci per visualizzare un'anteprima di ogni annuncio in una finestra separata.

Puoi anche visualizzare ulteriori informazioni sulla campagna, come i dettagli del pubblico di destinazione, il budget e la pianificazione. Per le campagne pubblicitarie già in esecuzione, puoi visualizzare metriche sul rendimento di alto livello.
Pannello laterale planner con dettagli della campagna pubblicitaria

Seleziona Visualizza ulteriori dettagli nella sezione Pubblicizza per gestire la campagna e avere maggiori informazioni sul rendimento della campagna.

Filtrare gli annunci in Planner

Puoi modificare la visualizzazione Planner per mostrare solo annunci e contenuti programmati per gli account social che scegli, in modo da poter restringere rapidamente le campagne che sono importanti per te. Puoi anche filtrare la visualizzazione del Planner per mostrare solo i contenuti a pagamento.

Puoi filtrare il Planner in base al social account o al tipo di account (ad esempio, tutte le pagine Facebook) o scegliere un team per selezionare tutti i social account del team. Usa la casella di ricerca per cercare in base al nome dell'account.

Per filtrare le inserzioni in base all'account, seleziona Account social, scegli uno o più account e quindi seleziona Applica.
Filtrare gli annunci per social account

Suggerimento: seleziona la stella accanto al nome di un account o di un team per aggiungerla alla sezione Preferiti nella parte superiore dell'elenco di account.

Per filtrare gli annunci in base allo stato, seleziona Stato post, scegli uno o più stati, quindi seleziona Applica.
Filtra i tuoi annunci per stato in Planner.

Programmare una nuova campagna pubblicitaria in Planner

In Planner, puoi programmare una nuova campagna pubblicitaria nello stesso modo in cui programmi un nuovo post sui social media. È sufficiente selezionare una fascia oraria nella vista calendario e scegliere dall'elenco il tipo di campagna pubblicitaria che desideri creare.
Creare un nuovo annuncio in Planner

Hootsuite ti indirizza al Composer, dove puoi completare la tua campagna pubblicitaria. La data di inizio della campagna pubblicitaria è già impostata sulla data che hai scelto in Planner.