Articolo aggiornato: 26 giugno 2023

Visualizzare le campagne pubblicitarie in Planner

Può vedere tutti i suoi annunci programmati in Planner, insieme ai suoi post organici programmati. Planner le consente di visualizzare tutti i contenuti programmati, su tutti i social network, in modo da tenere traccia di tutte le sue campagne sui social media in un unico luogo.

Piani: Enterprise

Nota: Planner mostra gli annunci Facebook, Instagram e LinkedIn creati in Hootsuite. Planner non visualizza gli annunci creati direttamente su Facebook o LinkedIn.

Visualizzare gli annunci in Planner

1. Vada a Pianificazione  .
  2. Seleziona le frecce per scorrere la visualizzazione del calendario fino al giorno o alla settimana che desideri visualizzare, oppure seleziona Mese per visualizzare tutti i contenuti pianificati per il mese.

Ogni scheda di campagna pubblicitaria in Pianificazione ha uno speciale badge AD, in modo da poter distinguere rapidamente il contenuto organico dal contenuto sponsorizzato.
Esempio di annuncio in Planner.

Per le campagne con più annunci, il riquadro mostra le miniature di ciascun annuncio in formato carosello.
Riquadro Planner che mostra più annunci.

Come per i post organici, Pianificazione utilizza bordi colorati sulle piastrelle per mostrare lo stato della sua campagna pubblicitaria.

• Viola significa che la tua campagna pubblicitaria è pianificata.
  • Il verde significa che la sua campagna pubblicitaria è attiva.
  • Il giallo indica che la tua campagna pubblicitaria è in pausa.
  • Il rosso indica che c'è un problema con la tua campagna pubblicitaria.

Visualizzare i dettagli della campagna pubblicitaria

In Planner, puoi selezionare qualsiasi annuncio per visualizzare un riepilogo della relativa campagna pubblicitaria.

Il pannello dei dettagli della campagna mostra lo stato della campagna e mostra un'anteprima del suo annuncio su mobile e desktop (e Instagram, per gli annunci di Facebook). Per le campagne con più annunci, può selezionare Vedi anteprima annunci per visualizzare un'anteprima di ogni annuncio in una finestra separata.

Può anche visualizzare ulteriori informazioni sulla campagna, come i dettagli del pubblico di destinazione, il budget e il programma. Per le campagne pubblicitarie già in corso, può visualizzare metriche sul rendimento di alto livello.

Planner che mostra il pannello laterale con i dettagli della campagna pubblicitaria.

Seleziona Visualizza ulteriori dettagli nella sezione Pubblicizza per gestire la campagna e avere maggiori informazioni sul rendimento della campagna.

Filtrare gli annunci in Planner

Puoi modificare la visualizzazione Planner per mostrare solo annunci e contenuti programmati per gli account social che scegli, in modo da poter restringere rapidamente le campagne che sono importanti per te. Puoi anche filtrare la visualizzazione del Planner per mostrare solo i contenuti a pagamento.

Puoi filtrare il Planner in base al social account o al tipo di account (ad esempio, tutte le pagine Facebook) o scegliere un team per selezionare tutti i social account del team. Usa la casella di ricerca per cercare in base al nome dell'account.

Per filtrare i suoi annunci in base all'account, selezioni Filtro, selezioni Account sociali, quindi scelga uno o più account.

Filtro che mostra il filtro di Planner per account.

Suggerimento: seleziona la stella accanto al nome di un account o di un team per aggiungerla alla sezione Preferiti nella parte superiore dell'elenco di account.

Per filtrare i suoi annunci in base allo stato, selezioni Filtro, selezioni Stato della pubblicazione, e poi scelga uno o più stati.

Filtro che mostra gli annunci filtrati in base allo stato in Planner.

Programmare una nuova campagna pubblicitaria in Planner

Può Programmare una nuova campagna pubblicitaria in Pianificazione, allo stesso modo in cui può Programmare un nuovo post di Social Media Marketing. Basta selezionare una fascia oraria nella vista calendario e scegliere il tipo di campagna pubblicitaria che desidera creare dall'elenco.

Esempio che mostra come creare un nuovo annuncio in Planner.

Hootsuite apre la sua campagna pubblicitaria in modo da poterla completare e imposta la data di inizio alla data scelta in Planner.