Articolo aggiornato: 25 aprile 2024

Visualizza la tua campagna pubblicitaria in un calendario

Puoi vedere tutti gli annunci pianificati nel tuo calendario dei contenuti, insieme ai post organici pianificati. Il tuo calendario ti consente di visualizzare tutti i contenuti programmati, su tutti i tuoi social network, in modo da poter tenere traccia di tutte le tue campagne di marketing sui social media in un unico posto.

Nota: Il tuo calendario dei contenuti mostra gli annunci di Facebook, Instagram e LinkedIn creati in Hootsuite. Non visualizza gli annunci creati direttamente su Facebook o LinkedIn.

Visualizzare gli annunci in un calendario

1. Vada al Planner .
  2. Seleziona le frecce per scorrere la visualizzazione del calendario fino al giorno o alla settimana che desideri visualizzare, oppure seleziona Mese per visualizzare tutti i contenuti pianificati per il mese.

Ogni scheda di campagna pubblicitaria ha uno speciale badge AD , così puoi distinguere rapidamente il contenuto organico dal contenuto sponsorizzato.
Esempio di annuncio in Planner.

Per le campagne con più annunci, il riquadro mostra le miniature di ogni annuncio in formato carosello.
Riquadro Planner che mostra più annunci.

Come per i post organici, vedrai dei bordi colorati sui riquadri per mostrare lo stato della tua campagna pubblicitaria.

• Viola significa che la tua campagna pubblicitaria è pianificata.
  • Verde significa che la tua campagna pubblicitaria è attiva.
  • Il giallo indica che la tua campagna pubblicitaria è in pausa.
  • Il rosso indica che c'è un problema con la tua campagna pubblicitaria.

Visualizzare i dettagli della campagna pubblicitaria

Puoi selezionare qualsiasi annuncio nel tuo calendario dei contenuti per vedere un riepilogo della sua campagna pubblicitaria.

Il pannello dei dettagli della campagna mostra lo stato della campagna e mostra un'anteprima del tuo annuncio su dispositivi mobili e desktop (e Instagram, per gli annunci di Facebook). Per le campagne con più annunci, puoi selezionare Visualizza anteprima annunci per visualizzare un'anteprima di ogni annuncio in una finestra separata.

Può anche visualizzare ulteriori informazioni sulla campagna, come i dettagli del pubblico di destinazione, il budget e il programma. Per le campagne pubblicitarie già in corso, può visualizzare metriche sul rendimento di alto livello.

Planner che mostra il pannello laterale con i dettagli della campagna pubblicitaria.

Seleziona Visualizza ulteriori dettagli nella sezione Pubblicizza per gestire la campagna e avere maggiori informazioni sul rendimento della campagna.

Filtra i tuoi annunci

Puoi modificare il calendario di Vista dei contenuti per mostrare solo annunci e contenuti programmati per l'account social che scegli, in modo da poter restringere rapidamente il campo alle campagne che sono importanti per te. Puoi anche filtrare la tua visualizzazione per mostrare solo i tuoi contenuti sponsorizzati.

Puoi filtrare per social account o tipo di account (ad esempio, tutte le pagine Facebook) oppure scegliere una squadra per selezionare tutti gli account social in quella squadra. Utilizza la casella Cerca per cercare in base al nome dell'account.

Per filtrare i suoi annunci in base all'account, selezioni Filtro, selezioni Account sociali, quindi scelga uno o più account.

Filtro che mostra il filtro di Planner per account.

Suggerimento: seleziona la stella accanto al nome di un account o di un team per aggiungerla alla sezione Preferiti nella parte superiore dell'elenco di account.

Per filtrare i suoi annunci in base allo stato, selezioni Filtro, selezioni Stato della pubblicazione, e poi scelga uno o più stati.

Filtro che mostra gli annunci filtrati in base allo stato in Planner.

Programmare una nuova campagna pubblicitaria

Puoi programmare una nuova campagna pubblicitaria nello stesso modo in cui puoi programmare un nuovo post di Social Media Marketing. Seleziona semplicemente una fascia oraria nel calendario e scegli il tipo di campagna pubblicitaria che desideri creare dall'elenco.

Esempio che mostra come creare un nuovo annuncio in Planner.

Hootsuite apre la tua campagna pubblicitaria per consentirti di completarla e imposta la data di inizio sulla data selezionata.