Articolo aggiornato: 14 giugno 2022

Gestire le campagne pubblicitarie LinkedIn

Advertise in Hootsuite è un hub centralizzato per la gestione di tutte le attività relative ai contenuti a pagamento. Puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi annunci LinkedIn e potenziare le campagne in Advertise, indipendentemente dal fatto che siano state create in Hootsuite o in LinkedIn Campaign Manager. Monitora il rendimento dei tuoi contenuti a pagamento e modifica le tue campagne al volo per ottenere il massimo dalla tua spesa pubblicitaria.

Piani: Enterprise

Visualizzare un elenco delle campagne pubblicitarie su LinkedIn

Puoi visualizzare in un unico punto tutte le campagne pubblicitarie associate ai tuoi account pubblicitari LinkedIn. Ogni voce dell'elenco delle campagne visualizza le informazioni sulle impostazioni della campagna, sullo stato, sulle prestazioni della campagna e sul budget speso.

1. Vai su Pubblicizza e seleziona Campagne promozionali di LinkedIn nel pannello di navigazione.
    Pubblicizzare campagne pubblicitarie su LinkedIn
  2. Seleziona l'account pubblicitario LinkedIn associato alle campagne pubblicitarie che desideri visualizzare.
    Selezionare un account pubblicitario LinkedIn

Hootsuite visualizza tutte le tue campagne LinkedIn in una vista tabulare, con i principali dati sulle performance per ogni campagna. Hootsuite non visualizza le campagne pubblicitarie archiviate o eliminate.

L'obiettivo della campagna viene visualizzato sotto il nome di ciascuna campagna. Il Risultato principale è una metrica chiave che evidenzia il rendimento di una campagna in base al suo obiettivo.
Elenco delle campagne pubblicitarie LinkedIn

Le campagne pubblicitarie possono avere uno dei seguenti stati:

• Programmata (la campagna è stata approvata ma non è ancora iniziata)
  • Attivo (la campagna è in esecuzione)
  • Attivo con il problema (la campagna o i suoi annunci presentano errori o avvisi)
  • In sospeso
  • In sospeso con problema
  • In sospeso e programmato
  • Completato (la campagna è terminata)

Visualizza i dettagli della campagna pubblicitaria Linked

Puoi visualizzare informazioni più dettagliate su tutte le tue campagne LinkedIn e sugli annunci associati. In questo modo, puoi monitorare il rendimento, rivedere la configurazione della campagna e risolvere eventuali problemi.

1. Seleziona il nome della campagna promozionale nell'elenco o Altre azioni , quindi seleziona Controlla dettagli e annunci dall'elenco.
  2. Nella scheda Panoramica, puoi esaminare le impostazioni a livello di campagna, ad esempio le impostazioni, le metriche di alto livello sul rendimento, le informazioni sui posizionamenti degli annunci e gli attributi dell'audience di destinazione.
    Panoramica della campagna promozionale di LinkedIn
  3. Seleziona la scheda Annunci per visualizzare le metriche sul rendimento dei singoli annunci nella campagna, tra cui budget speso, costo per risultato e metriche di engagement.

Modificare una campagna pubblicitaria LinkedIn

Se dopo aver pubblicato la campagna desideri fare dei cambiamenti, puoi modificare alcune impostazioni.

1. Trova la campagna promozionale nell'elenco, seleziona Altre azioni , quindi seleziona Modifica campagna dall'elenco.
  2. Nella finestra Modifica campagna, puoi modificare le seguenti impostazioni:
    • Nome della campagna
    • Tipo di budget (giornaliero, durata o entrambi)
    • Importo del budget
    • Data di inizio (se la campagna non è ancora iniziata)
    • Data di fine
    Modificare una campagna pubblicitaria LinkedIn
  3. Seleziona Salva modifiche per aggiornare le impostazioni della campagna.

Metti in pausa una campagna pubblicitaria o un annuncio su

Puoi mettere in pausa le tue campagne pubblicitarie o gli annunci LinkedIn in qualsiasi momento nell'area Pubblicità per interrompere la spesa del budget pubblicitario per campagne o risorse della campagna a basso rendimento.

Metti in pausa una campagna Metti un annuncio

Quando metti in pausa una campagna pubblicitaria, LinkedIn smetterà di mostrare tutti gli annunci della campagna al tuo pubblico di destinazione.

1. In Pubblicità, vai all'elenco delle campagne pubblicitarie di LinkedIn.
  2. Individua la campagna che desideri mettere in pausa, quindi seleziona l'interruttore Attivo nella colonna Stato.

Puoi riavviare la campagna in qualsiasi momento selezionando l'interruttore In pausa nella colonna Stato. Quando riavvii la campagna, LinkedIn inizia a mostrare nuovamente gli annunci al tuo pubblico e il budget della campagna riprende a spendere.

Eliminare una campagna pubblicitaria LinkedIn

Dall'elenco delle campagne, puoi eliminare una campagna pubblicitaria.

1. Trova la campagna promozionale nell'elenco, seleziona Altre azioni , quindi seleziona Elimina campagna dall'elenco.
  2. Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona Sì, elimina per confermare la tua scelta.

Visualizzare una campagna pubblicitaria su LinkedIn

In LinkedIn Campaign Manager, se hai accesso all'account pubblicitario LinkedIn puoi visualizzare una campagna pubblicitaria.

Trova la campagna promozionale nell'elenco, seleziona Altre azioni , quindi seleziona Visualizza su LinkedIn dall'elenco.

Hootsuite ti reindirizza a LinkedIn Campaign Manager, dove puoi visualizzare la tua campagna pubblicitaria.