Articolo aggiornato: 17 dicembre 2021

Modifiche alla scheda Promuovi - 3 novembre 2021

Per aiutarti a semplificare tutte le tue attività di promozione dei contenuti sponsorizzati, abbiamo creato una nuova area Pubblicizza in Hootsuite, dove puoi gestire in un unico punto tutti i tuoi post promossi. D'ora in poi, puoi accedere all'area Pubblicizza di Hootsuite per promuovere i tuoi post ad alte prestazioni su Facebook e LinkedIn.

Con questa modifica, rimuoveremo la scheda Promuovi da Publisher. In Pubblicizza puoi usare tutte le consuete funzioni disponibili in Promuovi. Puoi trovare un post da promuovere (o, per Facebook, impostare una promozione automatica), sospendere o eliminare una promozione pianificato per un post e visualizzare le metriche sulle prestazioni del tuo post promosso.

Ti basta selezionare Pubblicizza nel pannello di navigazione di Hootsuite, selezionare il canale social in cui desideri promuovere il post e impostare Facebook Boost o LinkedIn Boost, come prima.
Facebook Boost in Pubblicità

Per istruzioni dettagliate su come potenziare un post organico su Facebook e LinkedIn, consulta Potenziare un post di Facebook o Potenziare un post di una pagina LinkedIn.