Articolo aggiornato: 11 agosto 2023

Gestire gli account pubblicitari e le autorizzazioni pubblicitarie

Aggiunga i suoi account pubblicitari di Facebook e LinkedIn a Hootsuite, in modo da poter promuovere i suoi post più performanti con la spesa pubblicitaria. Se è un cliente Enterprise, può utilizzare i suoi account pubblicitari per creare e gestire campagne pubblicitarie su Facebook, Instagram, Twitter (con Advanced Analytics) e LinkedIn, tutto in un unico luogo.

Prima di iniziare

Prima di poterlo aggiungere a Hootsuite, ti serve un account pubblicitario collegato alla tua Pagina Facebook, all'account Instagram Business o alla tua Pagina LinkedIn. Se devi creare un account pubblicitario su Facebook o LinkedIn, consulta quanto segue:

Nota: devi collegare l'account pubblicitario all'account Pagina o Instagram Business sulla piattaforma del social network prima di aggiungere l'account pubblicitario a Hootsuite.

Assicurati che la Pagina Facebook, l'account Instagram Business o la Pagina LinkedIn che desideri promuovere siano collegati a Hootsuite.

Aggiungere un account pubblicitario a Hootsuite

Se hai collegato il tuo account social a Hootsuite, aggiungi un account pubblicitario associato per iniziare a promuovere i tuoi post.

Account sociali privatiAccount sociali dell'organizzazione
  1. Vada su Il mio profilo e Seleziona Gestisci account e team.
  2. Nell'area Account social privati, seleziona il tuo account social, quindi seleziona Impostazioni.
    Area privata degli account social con le impostazioni selezionate e le impostazioni evidenziate.
  3. Seleziona Aggiungi un account inserzione.
  4. Seleziona un account pubblicitario dall'elenco, quindi seleziona Fatto.

Rimuovere un account pubblicitario da Hootsuite

Importante: la rimozione di un account pubblicitario elimina tutte le sue campagne da Hootsuite. Le campagne non vengono eliminate da Facebook o LinkedIn.

Account sociali privatiAccount sociali dell'organizzazione
  1. Vai a Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team.
  2. Nell'area Account social privati, seleziona il tuo account social, quindi seleziona Impostazioni.
    Area privata degli account social con le impostazioni selezionate e le impostazioni evidenziate.
  3. Seleziona un account pubblicitario, seleziona Impostazioni, quindi seleziona Rimuovi da questa pagina.
    Account social con le impostazioni selezionate e rimosse da questa pagina evidenziate.
  4. Conferma di voler rimuovere l'account pubblicitario.

Gestisci le autorizzazioni pubblicitarie per i membri del team

Se ha un piano Team, Business o Enterprise, la sua organizzazione ha molte persone che hanno accesso alle stesse Pagine e allo stesso account social. I singoli membri del team hanno bisogno di autorizzazioni pubblicitarie per le Pagine e gli account a cui hanno accesso, prima di poter promuovere post o creare campagne pubblicitarie.

Imposta le autorizzazioni pubblicitarie per un membro del team quando imposta le autorizzazioni di social account per una pagina o un account specifico. Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni di social account, consulti Assegnare le autorizzazioni (piano Hootsuite a pagamento) o Assegnare le autorizzazioni (Business ed Enterprise).

Suggerimento: se un membro del team dispone di permessi avanzati su social account, ha già i permessi per promuovere i post e gestire l'inserimento di account.
  1. Vai a Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona l'organizzazione, quindi seleziona Social Network.
  3. Seleziona una Pagina Facebook, un account Instagram Business o una Pagina LinkedIn.
  4. Nella scheda Membri, seleziona un membro del team, quindi seleziona Autorizzazioni personalizzate.
    • Seleziona Promuovi annunci per consentire al membro di promuovere i post sulla Pagina o sull'account.
    • Seleziona Gestisci account pubblicitari per consentire al membro di aggiungere o rimuovere account pubblicitari sulla Pagina o sull'account.
  5. Seleziona Salva per confermare le modifiche.