Articolo aggiornato: 21 giugno 2022

Gestire gli account pubblicitari e le autorizzazioni pubblicitarie

Aggiungi i tuoi account pubblicitari di Facebook e LinkedIn a Hootsuite in modo da poter promuovere i tuoi post con il miglior rendimento con la spesa pubblicitaria. Se sei un cliente Enterprise, puoi utilizzare i tuoi account pubblicitari per creare e gestire campagne pubblicitarie su Facebook, Instagram e LinkedIn, tutto in un unico posto.

Prima di iniziare

Prima di poterlo aggiungere a Hootsuite, ti serve un account pubblicitario collegato alla tua Pagina Facebook, all'account Instagram Business o alla tua Pagina LinkedIn. Se devi creare un account pubblicitario su Facebook o LinkedIn, consulta quanto segue:

Nota: devi collegare l'account pubblicitario all'account Pagina o Instagram Business sulla piattaforma del social network prima di aggiungere l'account pubblicitario a Hootsuite.

Assicurati che la Pagina Facebook, l'account Instagram Business o la Pagina LinkedIn che desideri promuovere siano collegati a Hootsuite.

Aggiungere un account pubblicitario a Hootsuite

Se hai collegato il tuo account social a Hootsuite, aggiungi un account pubblicitario associato per iniziare a promuovere i tuoi post.

Account sociali privati Account sociali dell'organizzazione
  1. Vai a Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team.
  2. Nell'area Account social privati, seleziona il tuo account social, quindi seleziona Impostazioni.
    seleziona le impostazioni del profilo privato
  3. Seleziona Aggiungi un account pubblicitario.
  4. Seleziona un account pubblicitario dall'elenco, quindi seleziona Fatto.

Rimuovere un account pubblicitario da Hootsuite

Importante: la rimozione di un account pubblicitario elimina tutte le sue campagne da Hootsuite. Le campagne non vengono eliminate da Facebook o LinkedIn.

Account sociali privati Account sociali dell'organizzazione
  1. Vai a Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team.
  2. Nell'area Account social privati, seleziona il tuo account social, quindi seleziona Impostazioni.
    seleziona le impostazioni del profilo privato
  3. Seleziona un account pubblicitario, seleziona Impostazioni, quindi seleziona Rimuovi da questa pagina.
    selezione, rimuovi da questa pagina
  4. Conferma di voler rimuovere l'account pubblicitario.

Gestisci le autorizzazioni pubblicitarie per i membri del team

Se hai un piano Team, Business o Enterprise, la tua organizzazione ha molte persone che hanno accesso alle stesse Pagine e agli stessi account social. I singoli membri del team hanno bisogno di autorizzazioni pubblicitarie per le Pagine e gli account a cui hanno accesso, prima di poter promuovere post o creare campagne pubblicitarie.

Puoi impostare le autorizzazioni pubblicitarie per un membro del team quando imposti le autorizzazioni del suo account social per una Pagina o un account specifico. Per maggiori informazioni sulle autorizzazioni degli account social, consulta Assegnare autorizzazioni (piano Team) o Assegnare autorizzazioni (Business ed Enterprise).

Suggerimento: se un membro del team dispone di autorizzazioni avanzate per l'account social, dispone già delle autorizzazioni per promuovere i post e gestire gli account pubblicitari.
  1. Vai a Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona l'organizzazione, quindi seleziona Social Network.
  3. Seleziona una Pagina Facebook, un account Instagram Business o una Pagina LinkedIn.
  4. Nella scheda Membri, seleziona un membro del team, quindi seleziona Autorizzazioni personalizzate.
    • Seleziona Promuovi annunci per consentire al membro di promuovere i post sulla Pagina o sull'account.
    • Seleziona Gestisci account pubblicitari per consentire al membro di aggiungere o rimuovere account pubblicitari sulla Pagina o sull'account.
  5. Seleziona Salva per confermare le modifiche.