Articolo aggiornato: 24 novembre 2021

Panoramica dell'app mobile Hootsuite

L'app mobile Hootsuite è un complemento della versione web di Hootsuite. Le sue funzionalità ti aiutano a rimanere aggiornato sulle tue attività sui social media in modo efficiente, dentro e fuori l'orario di lavoro.

Se sei nuovo su Hootsuite, consulta Iniziare a usare Hootsuite per iniziare a esplorare e configurare il tuo account nella versione web di Hootsuite.

L'app mobile Hootsuite è disponibile per dispositivi Android e iOS. Scaricala gratuitamente dall'app store del tuo telefono. I requisiti minimi del sistema operativo sono Android 5.0 e iOS o iPadOS 14.

Scarica su Google PlayScarica dall'App Store

Come utilizzare l'app mobile Hootsuite

L'app mobile Hootsuite non supporta flussi di lavoro complessi che richiedono più di un paio di minuti. Le attività che devi completare nella versione web di Hootsuite includono la creazione di report di analisi, l'aggiunta di nuovi membri del team e la gestione della tua organizzazione Hootsuite.

Ecco una panoramica di cosa puoi fare in ogni area dell'app mobile Hootsuite.

Account

Gestisci il tuo account e le impostazioni selezionando l'immagine di profilo in alto a sinistra. Nella scheda Account, puoi gestire gli account social collegati e trovare link di assistenza. Se fai parte di più organizzazioni Hootsuite, questa sezione ti consente di passare da un'organizzazione all'altra. Nella scheda Impostazioni, puoi gestire le notifiche che ricevi, passare alla modalità scura e trovare il pulsante Esci.

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli della guida:

Streams

Monitora conversazioni, like e menzioni e interagisci con l'audience. Seleziona Stream per creare e visualizzare feed di contenuti dai tuoi account social collegati. Puoi monitorare parole chiave, menzioni, argomenti, hashtag o persino competitor specifici e partecipare alle conversazioni. Puoi anche classificare e organizzare i tuoi stream con le bacheche.

Gli stream nell'app mobile Hootsuite sono ideali per la scansione delle menzioni social del tuo marchio al di fuori dell'orario di ufficio e per rispondere ai commenti sensibili al tempo.

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli della guida:

Componi

Crea, pubblica e programma i post su Facebook, Twitter, Instagram e LinkedIn. Seleziona Componi per creare nuovi post da pubblicare su più account contemporaneamente. Oltre al testo, puoi includere menzioni, link, immagini, video, GIF, emoji e hashtag. I clienti del piano Business ed Enterprise possono anche accedere alle immagini della libreria di contenuti.

L'app mobile Hootsuite è ottima per creare un post quando arriva l'ispirazione e salvarlo come bozza da lucidare in seguito.

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli della guida:

Editore

Visualizza e modifica i post programmati, lavora sulle bozze e gestisci le approvazioni selezionando Publisher. Puoi anche creare nuovi post in fasce orarie vuote o eliminare quelli esistenti direttamente dal calendario. Filtra il publisher in base all'account social o allo stato del post per trovare le bozze o i post che devono essere approvati prima che vengano pubblicati.

L'app mobile Hootsuite è ideale per ricontrollare i post programmati prima che vengano pubblicati.

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli della guida:

Posta in arrivo

Rispondi ai messaggi in arrivo su tutti gli account social da un'unica posizione. Seleziona Posta in arrivo per interagire con l'audience utilizzando messaggi privati e pubblici. La sezione Posta in arrivo mostra le conversazioni nei thread, fornendo il contesto che ti aiuterà a rispondere in modo efficace, rafforzando i rapporti. Puoi rispondere o assegnare messaggi ad altri membri del team, e poi contrassegnarli come "risposti" o "risolti".

L'app mobile Hootsuite è ideale per rimanere al passo con il coinvolgimento sensibile al tempo quando le conversazioni continuano dopo l'orario di lavoro, assicurandoti di non perdere nessuna risposta.

Per ulteriori informazioni, consulta i seguenti articoli della guida:

Notifiche

Ricevi notifiche sulle nuove attività social e sui post di Instagram pronti per la pubblicazione. Seleziona Stream e poi Notifiche in alto a destra per visualizzare le notifiche. Ricevi avvisi sulle nuove attività delle tue pagine Twitter e Facebook, oltre che notifiche di approvazione e promemoria per la pubblicazione su Instagram. Per molte di queste notifiche puoi abilitare la funzionalità "notifiche push".

Come per tutti gli strumenti di terze parti che funzionano con Instagram, l'app mobile Hootsuite è essenziale per pubblicare storie e post di Instagram con più immagini o video (caroselli). Quando è il momento di pubblicare, riceverai una notifica che contiene i tuoi contenuti, pronta per essere aperta su Instagram per aggiungere gli ultimi ritocchi e pubblicarli.

Per gli approvatori nelle organizzazioni Hootsuite Business o Enterprise, le notifiche push per dispositivi mobili ti consentono di sapere ogni volta che un nuovo post è pronto per l'approvazione.

Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della guida:

Individuazione delle informazioni sulle app per dispositivi mobili nel Centro assistenza

Quando una funzionalità di Hootsuite è disponibile sia nella versione web che in quella mobile, troverai le informazioni insieme nello stesso articolo della guida. Seleziona le schede all'interno di ciascun articolo della Guida per visualizzare i passaggi e le informazioni specifiche per ciascun tipo di dispositivo. Le schede hanno il seguente aspetto:

Web Mobile

Istruzioni per il Web.

Puoi trovare articoli della guida specifici per dispositivi mobili nella sezione Hootsuite per dispositivi mobili del Centro assistenza.