Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Regola le impostazioni della programmazione automatica

Questa funzione è disponibile in Amplify e su dispositivi mobili. Hootsuite sul Web utilizza gli orari" consigliati" per personalizzare i consigli. Scopri di più sugli orari consigliati.

Usa la pianificazione automatica per colmare le lacune nel tuo programma di pubblicazione e mantenere attiva la tua presenza sui social. La pianificazione automatica può scegliere gli orari di pubblicazione pianificati per te. Pianifica i contenuti per te utilizzando i seguenti fattori:

• Le tue impostazioni personalizzate della programmazione automatica (post al giorno, intervallo di tempo e giorni applicabili).
  • I tuoi contenuti già programmati per l'account social selezionato.
  • Gli orari che hanno un engagement elevato per il social network in questione. Non sono basati sulle tue abitudini o su quelle della tua audience.

Importante: la programmazione automatica non duplica i post, ma pianifica ogni post una volta durante il periodo di tempo configurato.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Le impostazioni della programmazione automatica si applicano a ogni singolo account social. Se la programmazione automatica è impostata per programmare fino a cinque post a settimana, verranno programmati fino a cinque post per ciascun account social.

Puoi selezionare orari diversi per pubblicare lo stesso post su canali differenti. Ad esempio, se utilizzi la programmazione automatica per pubblicare contenuti su Twitter e Facebook, il tweet potrebbe essere programmato per le 11:30 e il post di Facebook potrebbe essere programmato per mezzogiorno. Tutti gli orari programmati utilizzano incrementi di 5 minuti.

Visualizza e gestisci i tuoi post programmati automaticamente nel Publisher. Scopri di più sulla gestione dei post programmati.

Regolare le impostazioni di programmazione automatica

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
  2. Seleziona Programmazione automatica dall'elenco Account e impostazioni.
  3. Imposta una preferenza per la maggior parte dei post che desideri pubblicare su ogni account social ogni giorno. Imposta le tue preferenze di pubblicazione in termini di orari e giorni della settimana.
    Esempio di impostazioni di programmazione automatica che pianificano fino a 5 post tra le 8:00 e le 18:00 di lunedì, giovedì, venerdì e sabato.
  4. Selezionare Salva impostazioni.

Le modifiche alle impostazioni della programmazione automatica si applicano ai post appena programmati. Gli orari dei post già programmati non subiranno modifiche.