Articolo aggiornato: 01 maggio 2023

Hootsuite per organizzazioni no profit

Sappiamo che i social media svolgono un ruolo fondamentale nel fornire informazioni accessibili, fornire aiuto quando è necessario e ispirare le persone ad agire sulle cause che contano per loro.

Offriamo sconti e istruzione per aiutare le organizzazioni non profit a utilizzare i social per cambiare il mondo in cui viviamo in meglio.

Inizia con il programma HootGiving per il non profit

Sei pronto per iniziare a utilizzare Hootsuite per la tua organizzazione non profit? Segui i seguenti passaggi per assicurarti di essere idoneo e per completare la tua domanda.

Per poter partecipare al programma HootGiving, la tua organizzazione no-profit deve soddisfare i seguenti requisiti:

La sua nonprofit deve non essere una delle seguenti:

* Sono ammessi i bracci o le fondazioni di beneficenza associati agli ospedali o alle organizzazioni sanitarie.

registrazione con uno dei nostri partner di verifica senza scopo di lucro e richiedi il tuo sconto

Una volta convalidato, hai soddisfatto i requisiti di idoneità, registrazione con uno dei nostri partner di verifica.

registrazione con TechSoup e richiedi il tuo sconto

Se scegli di utilizzare TechSoup per richiedere il programma HootGiving, dovrai registrare la tua organizzazione con loro e ottenere un token di convalida. La registrazione a TechSoup consente alla tua organizzazione no-profit di risparmiare denaro accedendo a preziose offerte di prodotti di molte aziende tecnologiche.

Sei già registrato a TechSoup?

Se sei già registrato su TechSoup, dovrai semplicemente includere il token di convalida TechSoup nella tua richiesta.

1. Accedi a Techsoup o al tuo account partner TechSoup locale.
  2. Cerchi il suo token di convalida. Avrà un aspetto simile a questo - 123c492@MyOrgName.
  3. Compila il modulo di richiesta.
  4. Elaboreremo il suo modulo e la contatteremo via e-mail.

Hai bisogno di registrarti con TechSoup?

Se deve registrarsi e ottenere un token, completi i seguenti passaggi:

1. Visita la rete globale TechSoup per confermare il tuo status di organizzazione no-profit e ottenere il token di convalida.
  2. Una volta ottenuto il token di convalida, torni a questa pagina.
  3. Compila il modulo di richiesta.
  4. Elaboreremo il suo modulo e la contatteremo via e-mail.
  5. Attendi la verifica da parte di TechSoup. La maggior parte delle richieste viene esaminata in 2-14 giorni lavorativi. TechSoup ti contatterà per chiederti tutte le informazioni di cui potrebbe aver bisogno per verificare la tua organizzazione. Puoi ottenere aiuto da TechSoup visitando TechSoup.org.

Nota: i token di convalida di TechSoup scadono dopo 60 giorni. Se il tuo token è scaduto, puoi crearne uno token.

registrazione con Percent e richiedi il tuo sconto

Se scegli di utilizzare Percent per fare domanda per il programma HootGiving, dovrai registrare la tua organizzazione con loro.

1. Visita il sito web di Percent per unirti a Percent e alla sua comunità di organizzazioni non profit. Dovrai disporre di quanto segue:
    • Nome dell'Organizzazione
    • Paese
    • Nome del registro
    • ID registrazione organizzazione
    • Prova del tuo status ufficiale di organizzazione no-profit (tramite Caricare un file)
  2. Compila il modulo di richiesta.
  3. Elaboreremo il suo modulo e la contatteremo via e-mail.
  4. Attendi la verifica da parte di Percentuale. La maggior parte delle richieste viene esaminata in 2-3 giorni lavorativi.

Ottieni il massimo dal tuo account Hootsuite

Dopo essere stato verificato da uno dei nostri partner e approvato per il nostro programma HootGiving, utilizza le seguenti risorse per scoprire come ottenere il massimo dal tuo account Hootsuite.

Visita la nostra pagina HootGiving per saperne di più.