Articolo aggiornato: 26 maggio 2022

Pianifica i post negli orari consigliati

Gli orari consigliati eliminano le congetture su quando pubblicare. Puoi programmare i post con fiducia in orari ottimali e favorire il coinvolgimento sui tuoi account social. Puoi vedere gli orari consigliati in Planner e quando pianifichi i post in Composer.

Hootsuite personalizza i consigli in base ai tuoi dati storici. Hootsuite utilizza l'engagement rate dei tuoi post sui social degli ultimi 30 giorni per calcolare i momenti migliori per raggiungere il pubblico. Un account social deve avere almeno tre post con un certo engagement negli ultimi 30 giorni per essere incluso. I tuoi post possono essere pubblicati da Hootsuite o direttamente su un social network. Se non disponi ancora di dati sufficienti, vedrai consigli generali basati sui dati del settore per quando le persone sono più presenti online. Più pubblichi, più intelligenti e specifici saranno i consigli di Hootsuite.

Hootsuite fornisce consigli per le pagine Facebook, le pagine LinkedIn, i profili personali e aziendali di Instagram (per i post ma non per le storie), i profili Twitter e i profili TikTok. I clienti dei piani Business ed Enterprise ricevono anche consigli per i loro profili LinkedIn.

Piani: questa funzione non è disponibile per i membri del piano gratuito. Per modificare il tipo di piano e accedere a questa funzione, consulta Gestire il piano e l'account Hootsuite.

Programmazione negli orari consigliati da Composer

Video: orari consigliati per pubblicare post in Composer

Quando sei pronto a programmare un post che hai creato in Composer, seleziona Pianifica per dopo. Seleziona l'icona del calendario e scegli il giorno in cui desideri programmare il post. È quindi possibile selezionare un orario consigliato o impostare manualmente un orario specifico per la pubblicazione del post.

Orari consigliati nel Composer, con il tempo ottimale evidenziato

Se disponibili, vedrai i tre orari migliori per la pubblicazione in quel giorno, con l'opzione migliore indicata da una stella e un orologio.

Quando pianifichi un post su un singolo account social, Hootsuite consiglia orari specifici. Se selezioni più di un account social, vengono visualizzati degli intervalli di tempo. I post precedenti degli account selezionati sono raggruppati in intervalli orari al fine di trovare i tre intervalli migliori. Hootsuite programma il post nel momento migliore per ogni account nell'intervallo di tempo selezionato.

Suggerimento: i membri del piano Professional, Team, Business ed Enterprise possono valutare il momento migliore per pubblicare la vista in Analytics per suggerimenti ancora più personalizzati in base ai tuoi obiettivi. Vedi Scopri gli orari migliori per pubblicare

Nota: al momento le bozze non possono essere programmate utilizzando gli orari consigliati. Una bozza salvata con un orario consigliato verrà salvata come bozza non programmata e non verrà visualizzata in Planner.

Visualizzazione degli orari consigliati in Planner

Video: orari consigliati per pubblicare post in Planner

Hootsuite consiglia fino a tre fasce orarie a settimana nel tuo calendario per aiutarti a programmare con sicurezza dei post che raggiungano il tuo pubblico quando è online. Gli orari consigliati vengono visualizzati per impostazione predefinita. Puoi selezionare Impostazioni, quindi Mostra orari consigliati per attivare o disattivare gli orari consigliati in Planner.

Hootsuite prende in considerazione l'engagement rate medio dei tuoi post negli ultimi 30 giorni per trovare gli orari migliori della settimana. I post possono essere pubblicati da Hootsuite o direttamente su un social network. Per essere incluso, ogni account social deve avere almeno tre post con un certo engagement negli ultimi 30 giorni. Se non disponi ancora di dati sufficienti, vedrai consigli generali, che diventeranno più specifici per i tuoi account man mano che pubblichi.

Orari consigliati evidenziati nel calendario Planner, con Impostazioni aperte che mostra l'opzione Mostra orari consigliati

Seleziona un orario consigliato per visualizzare gli account social all'interno dei quali Hootsuite ti consiglia di pubblicare un post.

Un cursore che punta a un orario consigliato, che mostra maggiori dettagli sull'account mirato con la raccomandazione

Hootsuite calcola i tempi consigliati utilizzando un massimo di 100 account social. Se hai più di 100 account connessi, Hootsuite utilizza quelli con il maggior numero di follower. Puoi applicare filtri in Planner per ottenere consigli per account social specifici. Puoi anche filtrare per campagna o team per ottenere consigli per un insieme di account che pubblichi spesso insieme. Consulta Filtrare il calendario dei contenuti per maggiori dettagli.

I clienti dei piani Professional, Team, Business ed Enterprise possono selezionare Esplora i dati alla base dei tuoi consigli per visualizzare l'analisi in dettaglio. Consulta Scopri gli orari migliori per pubblicare post per ulteriori informazioni.

Scopri di più