Articolo aggiornato: 17 aprile 2024

Pianifica i post negli orari consigliati

Gli orari consigliati eliminano le congetture su quando pubblicare. Puoi programmare i post nei momenti ottimali in tutta sicurezza e aumentare engagement sul tuo account social. Puoi visualizzare gli orari consigliati quando crei e programmi i post e nel calendario dei contenuti.

Hootsuite personalizza i consigli in base ai tuoi dati storici. Hootsuite utilizza l'engagement rate dei tuoi post sui social degli ultimi 30 giorni per calcolare i momenti migliori per raggiungere il pubblico. Un account social deve avere almeno tre post con un certo engagement negli ultimi 30 giorni per essere incluso. I tuoi post possono essere pubblicati da Hootsuite o direttamente su un social network. Se non disponi ancora di dati sufficienti, vedrai consigli generali basati sui dati del settore per quando le persone sono più presenti online. Più pubblichi, più intelligenti e specifici saranno i consigli di Hootsuite.

Video: orari consigliati per pubblicare in Composer.

Hootsuite fornisce consigli per le pagine Facebook, le pagine LinkedIn, i profili aziendali e personali di Instagram, Twitter e TikTok. I clienti dei piani Business ed Enterprise ricevono anche consigli per i loro profili LinkedIn.

Programmare negli orari consigliati durante la creazione di un post

Quando sei pronto per programmare un post che hai creato in Hootsuite, seleziona Programmare per dopo. Seleziona l'icona del calendario , scegli il giorno in cui vuoi programmare il post, e poi Seleziona Vedi orari consigliati. Puoi quindi selezionare un orario consigliato o impostare manualmente un orario specifico per la pubblicazione del post.

Orari consigliati nel Compositore, con il tempo più ottimale evidenziato.

Se disponibili, vedrai i tre orari migliori per la pubblicazione in quel giorno, con l'opzione migliore indicata da una stella e un orologio.

Quando pianifichi un post su un singolo account social, Hootsuite consiglia orari specifici. Se selezioni più di un account social, vengono visualizzati degli intervalli di tempo. I post precedenti degli account selezionati sono raggruppati in intervalli orari al fine di trovare i tre intervalli migliori. Hootsuite programma il post nel momento migliore per ogni account nell'intervallo di tempo selezionato.

Suggerimento: consideri il momento migliore per pubblicare una visualizzazione in Analytics per suggerimenti ancora più personalizzati in base ai suoi obiettivi. Vedi Scopri i momenti migliori per pubblicare

Visualizzazione degli orari consigliati nel calendario dei contenuti

Video: orari consigliati per pubblicare in Planner.

Hootsuite consiglia fino a tre fasce orarie a settimana nel tuo calendario per aiutarti a programmare con sicurezza i post che reach il tuo audience quando sono online. Per impostazione predefinita, vengono visualizzati gli orari consigliati. Puoi selezionare Impostazioni e poi Mostra orari consigliati per attivare o disattivare gli orari consigliati nella tua visualizzazione.

Hootsuite prende in considerazione l'engagement rate medio dei tuoi post negli ultimi 30 giorni per trovare gli orari migliori della settimana. I post possono essere pubblicati da Hootsuite o direttamente su un social network. Per essere incluso, ogni account social deve avere almeno tre post con un certo engagement negli ultimi 30 giorni. Se non disponi ancora di dati sufficienti, vedrai consigli generali, che diventeranno più specifici per i tuoi account man mano che pubblichi.

Orari consigliati evidenziati nel calendario Planner, con Impostazioni aperte che mostrano l'interruttore Mostra orari consigliati.

Seleziona un orario consigliato per visualizzare gli account social all'interno dei quali Hootsuite ti consiglia di pubblicare un post.

Un cursore che punta a un orario consigliato, che mostra maggiori dettagli sull'account a cui si riferisce la raccomandazione.

Hootsuite calcola i tempi consigliati utilizzando un massimo di 100 account social. Se hai più di 100 account collegati, Hootsuite utilizza quelli con il maggior numero di follower. Puoi applicare filtri per ottenere consigli per account social specifici. Puoi anche filtrare in base alla campagna o al team per ottenere consigli per un insieme di account su cui pubblichi spesso insieme. Per ulteriori informazioni, consulta Filtrare il calendario dei contenuti .

Seleziona Esplora i dati alla base dei suoi consigli per visualizzare le analisi in dettaglio. Vedi Scopri i momenti migliori per pubblicare per maggiori informazioni.