Articolo aggiornato: 5 maggio 2022

Panoramica di Sparkcentral

Sparkcentral è una piattaforma di assistenza clienti che ti aiuta a interagire con il tuo pubblico e a gestire le conversazioni senza problemi su qualsiasi canale di messaggistica o social network.

Una visione concettuale dell'interfaccia Sparkcentral, che evidenzia i social network supportati

Sparkcentral offre le seguenti caratteristiche e vantaggi:

• Gestisci le conversazioni da tutti i tuoi canali di assistenza in un unico posto, compresi i social network e i servizi di messaggistica.
  • Raccogli e accedi ai dati dei clienti per risolvere rapidamente domande e problemi.
  • Utilizza i report per impostare obiettivi, inviare sondaggi e ottenere informazioni dettagliate sulle operazioni di assistenza clienti.
  • Mantieni le comunicazioni efficienti, ma personali, con bot e automazione personalizzati.

Come per Hootsuite, anche in Sparkcentral navighi utilizzando una varietà di opzioni sul lato sinistro del tuo spazio di lavoro.

Il riquadro di navigazione a sinistra in Sparkcentral, che mostra Posta in arrivo condivisa, strumenti di amministrazione e impostazioni.

• In Posta in arrivo condivisa, tutti gli utenti hanno accesso alle code delle conversazioni Nuove, In sospeso e Risolte per i canali a cui appartengono.
  • Per accedere alle risorse di assistenza, tra cui feedback, supporto, articoli della guida e note sulla versione, seleziona l'icona del punto interrogativo nella parte inferiore del pannello.
  • Per visualizzare e modificare le tue impostazioni personali, come le informazioni di contatto e le opzioni di notifica, seleziona l'opzione Preferenze personali nella parte inferiore.
  • Gli utenti che godono dell'accesso di supervisore dispongono di opzioni aggiuntive:
    • In Analytics, seleziona le opzioni per accedere agli strumenti di monitoraggio, report ed esportazione dei dati.
    • Nella parte inferiore del riquadro di navigazione, seleziona Impostazioni di amministrazione per accedere a tutte le impostazioni amministrative di Sparkcentral.

Per ulteriori informazioni e assistenza sui prodotti, consulta le categorie Sparkcentral qui o cerca i contenuti che ti interessano.

Per ulteriori informazioni su Sparkcentral o per richiedere una demo, consulta la pagina del prodotto Sparkcentral.