Articolo aggiornato: 5 maggio 2022

Aggiungi e usa risposte rapide e pulsanti in Sparkcentral

È possibile creare e utilizzare risposte rapide e pulsanti per migliorare l'efficienza della comunicazione con i contatti. Le risposte rapide e i pulsanti funzionano con Facebook Messenger, messaggi diretti di Twitter e canali di messaggistica.

È possibile aggiungere frammenti alla scheda Risposte salvate (dove possono essere trascinati nel campo di risposta) o a un messaggio di risposta automatica. È inoltre possibile creare risposte rapide e pulsanti utilizzando l'API Virtual Agent.

Esempio di pulsante risposte salvate

1. Crea un nuovo snippet. (Vedi le risposte salvate da Sparkcentral). Ad esempio:

hai bisogno di ulteriori informazioni? % [Visita il nostro sito] (http://www.sparkcentral.com)

2. Fare clic o trascinare lo snippet nella casella di risposta.

Ecco come appare il pulsante in un messaggio diretto su Twitter.
Testo di esempio della Knowledge Base.

Esempio di risposta rapida del risponditore automatico

Crea un nuovo risponditore automatico (o modificane uno esistente). Ad esempio:

• Comunicazione: Salve, grazie per aver contattato il nostro team di assistenza clienti!
  • Domanda: In cosa possiamo aiutarti oggi? %[Cambio prenotazione](risposta:cambio-prenotazione) %[Richiesta fattura](risposta:richiesta-fattura)

Ecco come appare la risposta rapida su Facebook Messenger.

Esempio di messaggio di Facebook con due pulsanti di risposta rapida.

Elenco di sintassi ed esempi

La tabella seguente mostra tutte le risposte rapide e i pulsanti supportati. È possibile testare una risposta rapida o un pulsante copiando il contenuto dalla colonna Esempio nella casella di risposta e inviandolo.

Elenco di sintassi ed esempi
Descrizione Sintassi Esempio Facebook Twitter
risposte rapide TEXT% [Etichetta] (risposta:label) Ciao! % [Ciao] (reply:hello)% [Addio] (risposta:arrivederci)
Testo con pulsanti TEXT% [Etichetta] (URL) Lo sapevi? % [Fatti sui gatti] (https://en.wikipedia.org/wiki/Cat)% [Fatti sui cani] (https://en.wikipedia.org/wiki/Dog)
Immagine in linea ! [] (URL dell'immagine ospitata su Facebook) ! [] (https://www.facebook.com/ funnycat pictureslady/photos/ a.385279954910984/2483156931789932/? type=3& teatro) No
Immagine in linea con pulsanti ! [] (URL dell'immagine ospitata su Facebook)% [Etichetta] (URL) ! [] (https://www.facebook.com/ funnycat pictureslady/photos/ a.385279954910984/2483156931789932/? type=3& teatro)% [Gatti divertenti] (https://www.facebook.com/ funnycatpictureslady/)% [Gatti che fanno cose divertenti] (https://www.facebook.com/groups/ 1750714268481592/) No
Biglietto con titolo TESTO! [] (da URL a immagine)% [Etichetta] (URL) Gatto! [] (https://upload.wikimedia.org/ Wikipedia/commons/4/4B/domestic_cat_ Demonstrating_Dilated_Slit_Pupils.jpg)% [Wikipedia] (https://en.wikipedia.org /wiki/CAT)
Biglietto con titolo e descrizione # DESCRIZIONE DEL TITOLO! [] (da URL a immagine)% [Etichetta] (URL) # Cat Questo è un gatto! [] (https://upload. wikimedia.org/wikipedia/commons/4/ 4b/Domestic_Cat_Demonstrating_ Dilated_Slit_Pupils.jpg) %[Wikipedia](https://en.wikipedia.org/wiki/Cat) No
Carosello # TITOLO 1 DESCRIZIONE 1! [] (URL per immagine)% [Label1] (URL) # TITLE2 DESCRIPTION2! [] (URL per immagine)% [Label2] (URL) # Gatto Questo è un gatto! [] (https://upload.wikimedia.org/ Wikipedia/Commons/4/4B/domestic_ Cat_Demonstrating_Dilated_ Slit_Pupils.jpg)% [Wikipedia] (https://en.wikipedia.org/wiki/Cat) # Cane Questo è un cane! [] (https://upload.wikimedia.org/ wikipedia/commons/a/af/ Golden_retriever_ eating_pigs_foot.jpg)% [Wikipedia] (https://en.wikipedia.org/wiki/Dog) No