Articolo aggiornato: 05 settembre 2023

Risolvi automaticamente le conversazioni in Sparkcentral

Tutte le conversazioni nelle code Nuove o In sospeso che sono più vecchie di 30 giorni vengono risolte automaticamente. È possibile ridurre questo tempo predefinito e specificare un motivo di risoluzione.

La sezione Conversazioni con risoluzione automatica della pagina Preferenze.

Queste impostazioni si applicano a tutte le nuove conversazioni. Quando si apportano modifiche, le conversazioni già presenti nelle code Nuovo o In sospeso mantengono le impostazioni applicate quando sono arrivate nella coda.

Nota: le impostazioni di risoluzione automatica applicate a livello di canale sostituiscono le impostazioni predefinite applicate nella pagina Preferenze. Per applicare le impostazioni di risoluzione automatica specifiche del canale, vai su Impostazioni amministratore, espandi Canali e orario di ufficio, seleziona Canali, quindi seleziona Modifica accanto al canale che desideri modificare. Fisso

Scenari di esempio:

• Il cliente non ha risposto. Se lei risponde a un cliente e sposta la conversazione nella coda in sospeso, si affida al cliente perché le risponda. A volte il cliente semplicemente smette di rispondere, il che richiede una risoluzione manuale.
  • Query di ricerca su Twitter Puoi utilizzare le query di ricerca di Twitter per ascoltare cosa dicono le persone sul tuo marchio. Tuttavia, ciò potrebbe comportare più elementi di quanti il tuo team possa gestire nella tua nuova coda, richiedendo l'utilizzo della funzione di risoluzione in blocco per pulire la coda.

Tutti i canali seguono queste impostazioni di risoluzione automatica delle conversazioni per impostazione predefinita. Tuttavia, è possibile sovrascrivere queste impostazioni nei singoli canali:

1. Vai a Impostazioni di amministrazione, espandi Canali e orari di apertura, quindi seleziona Canali.
  2. Seleziona Modifica accanto al canale che desideri modificare.
  3. Modificare le impostazioni di risoluzione automatica per la coda Nuovo o In sospeso.

Scenario di esempio:

Se un amministratore imposta un'impostazione globale predefinita su Risolvi tutte le conversazioni dalla coda Nuova per impostazione predefinita dopo 10 giorni e imposta un'impostazione specifica del canale su Twitter, ad esempio il canale" ClearCreditHelp per Risolvere tutte le conversazioni dalla coda Nuova dopo 14 giorni," avrà effetto quanto segue:

1. Tutte le conversazioni nella nuova coda per il canale Twitter-ClearCreditHelp vengono risolte dopo 14 giorni.

2. Tutte le conversazioni nella coda Nuova per gli altri canali vengono risolte dopo 10 giorni.