Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Creare e salvare una ricerca in Insights

Cerca qualsiasi argomento in Insights per scoprire come le persone ne parlano online. Le potenti opzioni di ricerca di Insights ti consentono di concentrarti sui risultati più pertinenti per te, sia che tu stia cercando idee per i contenuti, monitorando una campagna o valutando un concorrente.

Crea una ricerca guidata

Insights offre opzioni di ricerca guidate per categorie di ricerca comuni per aiutarti a creare la tua query più velocemente.

Quando selezioni un'opzione, Insights crea campi personalizzati in cui inserisci i termini di ricerca, come parole chiave, siti Web, hashtag e handle social. Insights crea la query di ricerca per te mentre digiti e aggiunge variazioni dei termini che fornisci, in modo che i tuoi risultati acquisiscano tutte le menzioni pertinenti.

Nota: se desideri includere dati di Facebook o Instagram nella tua ricerca, devi aggiungerli a Insights come origini dati mirate. Vedi Traccia le menzioni di Facebook e Instagram in Insights per saperne di più
  1. Vai a Insights e seleziona un'opzione di ricerca guidata dall'elenco.
    Seleziona un'opzione di ricerca guidata
  2. Inserisci i termini di ricerca nei campi appropriati, usando le virgole per separare parole o frasi.

Se stai monitorando gli hashtag su Instagram o desideri tracciare i dati degli account Facebook o Instagram, devi aggiungere ogni Pagina o account come origine dati mirata. Segui le menzioni di Facebook e Instagram in Insights per saperne di più.

Ricerca guidata
  3. Se desideri escludere qualsiasi termine dalla tua ricerca, seleziona la scheda Escludi e inseriscili nei campi appropriati.
  4. Seleziona Cerca per vedere i risultati.

Crea manualmente una query di ricerca avanzata

È possibile creare manualmente la propria query di ricerca utilizzando i termini di ricerca e gli operatori booleani. Insights supporta operatori booleani avanzati per aiutarti a ottimizzare i risultati della ricerca. Per ulteriori informazioni, consulta Ricerche avanzate in Insights.

1. Vai a Insights e inserisci i termini di ricerca e gli operatori booleani nel campo di ricerca.
    Suggerimento: Seleziona Guida alla ricerca avanzata per visualizzare un elenco di definizioni di operatori ed esempi che puoi utilizzare per creare la tua ricerca.
  2. Premi INVIO per eseguire la query di ricerca. Se si verifica un problema con la sintassi della query, Insights evidenzia l'errore e fornisce indicazioni su come risolverlo.

Quando esegui la ricerca, Insights mostra una serie di metriche standard per le menzioni nei risultati di ricerca. Per ulteriori informazioni, consulta i risultati della ricerca Analyze Insights

Nota: Se desideri visualizzare i risultati per un periodo di tempo diverso, devi salvare la ricerca e quindi selezionare un nuovo intervallo di date.

Salvare una ricerca

Prima di salvare la ricerca, assicurati che sia rimasto almeno un posto nell'assegnazione delle ricerche salvate della tua organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Limiti di ricerca salvati in Insights.

1. Andare a Informazioni dettagliate, immettere il termine di ricerca nel campo di ricerca e quindi premere INVIO.
  2. Seleziona Salva ricerca.
    Salva pulsante di ricerca
  3. Inserisci un nome, seleziona i team che possono accedervi, aggiungi una descrizione facoltativa e quindi seleziona Salva.
    salvare la finestra di ricerca

Visualizza una ricerca salvata

Puoi vedere tutte le ricerche salvate create dai membri della tua organizzazione nella pagina Ricerche salvate.

Vai a Insights, quindi seleziona Ricerche salvate. Posiziona il punto interrogativo per vedere quante ricerche assegnate alla tua organizzazione sono state utilizzate.

Schermata Insights con le ricerche salvate evidenziate e che mostra il contenuto delle descrizioni dei comandi

Visualizza ricerche rapide recenti

Puoi accedere alle tue ricerche rapide più recenti dalla pagina Ricerca rapida.

Vai a Insights e seleziona una ricerca recente dall'elenco nella pagina Ricerca rapida. Insights esegue la query e visualizza i risultati della ricerca.