Articolo aggiornato: 18 ottobre 2021

Inizia a utilizzare il tuo account Hootsuite Team

Benvenuto nel tuo account Hootsuite Team! In qualità di membro del piano Hootsuite Team, puoi abilitare la collaborazione del team, semplificare i flussi di lavoro e gestire in modo efficiente i tuoi account social con membri del team o clienti. Inoltre, è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Condividi i feed di contenuti (stream) dai tuoi account social collegati in modo che i membri del tuo team possano monitorare lo stesso contenuto.
  • Delega le attività ai membri del team e risparmia tempo condividendo il carico di lavoro.
  • Crea un flusso di lavoro fluido e sicuro implementando le best practice nella tua routine quotidiana.

Piani: solo Team

Per sfruttare appieno le funzionalità del tuo account Team, devi accedere all'organizzazione Hootsuite, aggiungervi membri e impostare le autorizzazioni per i tuoi membri.

Condividi i tuoi account social

Un'organizzazione Hootsuite è una struttura di account composta da individui, team e account social condivisi.

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Condividi un social network. Se non vedi questa opzione, il tuo account manager Hootsuite potrebbe aver già configurato un'organizzazione da personalizzare! In questo caso, puoi saltare questo e passare alle istruzioni" Gestisci i membri del tuo team e gli account. "
    condividere account social con i membri del team
  3. Seleziona gli account social da condividere e inserisci gli indirizzi e-mail per le persone con cui desideri condividerli. Separa le e-mail usando le virgole. Facoltativamente, includi un messaggio. I membri che hai invitato riceveranno il tuo invito via e-mail. Se non dispongono di un account Hootsuite, Hootsuite chiederà loro di configurarne uno.
  4. Seleziona il livello di autorizzazione per le persone con cui condividi account social. È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Editor - Può pubblicare messaggi.
    • Avanzato - Può pubblicare messaggi e dare ad altri l'accesso agli account social.
  5. Seleziona Condividi.
    condividere una finestra di social network
  6. Una volta che i membri del tuo team accettano il tuo invito via e-mail e hanno creato i propri account Hootsuite, sono pronti a partire! Hai già condiviso i tuoi account social con loro, quindi non è necessario aggiungerli a Hootsuite. Condividi Inizia con Hootsuite con i membri del tuo team per metterli in funzione in Hootsuite.

Gestisci i membri e gli account del tuo team

Puoi visualizzare e modificare le informazioni del membro del team e dell'account social in qualsiasi momento.

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con link di gestione evidenziato
  3. Da qui, puoi aggiungere o rimuovere team, membri del team e account social da un'unica posizione.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con didascalie che mostrano dove aggiungere un team, invitare membri e aggiungere account social

Suggerimento: condividi gli account social esistenti e aggiungi membri ai team con facilità utilizzando il drag-and-drop.

Panoramica delle autorizzazioni

È possibile controllare il livello di accesso che i membri dell'organizzazione hanno utilizzando le autorizzazioni. Puoi assegnare autorizzazioni all'intera organizzazione, ai team dell'organizzazione o agli account social gestiti. Le autorizzazioni consentono di limitare l'accesso e fornire ai membri del team un modo efficiente per collaborare alla gestione dei tuoi account social.

Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, consulta Assegnare autorizzazioni (piano Team).

Introduzione alle organizzazioni di Hootsuite e al video sulle autorizzazioni

Ho un cliente o un membro del team che ha bisogno solo di accedere a pochi account social

Puoi impostare le autorizzazioni per limitare gli account social che un membro del team può vedere o gestire.

Nota: devi essere un amministratore o un Super Admin per impostare queste autorizzazioni.
  1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con link di gestione evidenziato
  3. Posizionare il puntatore su un account social, selezionare Impostazioni, quindi Gestisci autorizzazioni.
    account social in un'area organizzazione di esempio con impostazioni selezionate e Gestisci autorizzazioni evidenziate
  4. Nella scheda Autorizzazioni, seleziona le autorizzazioni per ciascun membro per l'account social selezionato. Se non vuoi che un membro abbia accesso a un account social, seleziona Nessuno. Per informazioni dettagliate su ciascun tipo di autorizzazione, consulta Panoramica delle autorizzazioni per account social.