Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Assegnazione delle autorizzazioni (piani Business ed Enterprise)

Nelle organizzazioni Hootsuite, puoi assegnare autorizzazioni per limitare l'accesso e fornire ai tuoi dipendenti un modo efficiente per collaborare agli account social dell'azienda. Le autorizzazioni possono essere utilizzate per controllare le comunicazioni fuori marca o accidentali e ridurre i rischi inerenti alla condivisione delle password. È possibile assegnare autorizzazioni a livello di organizzazione, team e account social. I nuovi membri dell'organizzazione ricevono automaticamente le autorizzazioni predefinite. Per ulteriori informazioni sulle organizzazioni Hootsuite, consulta Iniziare con il tuo account Hootsuite Business o Enterprise.

Piani: questo argomento si applica ai piani Business ed Enterprise. Per i piani Team, consulta Iniziare con il tuo account Hootsuite Team.

Assegna autorizzazioni organizzazione

Usa le autorizzazioni dell'organizzazione per controllare l'appartenenza all'organizzazione, i team e le risorse (ad esempio account social, tag e URL vanity).

Panoramica delle autorizzazioni dell'organizzazione

Esistono cinque ruoli dell'organizzazione: super admin a pagamento, super admin, admin, default e custom.

Il proprietario dell'account pagante che crea un'organizzazione è l'amministratore privilegiato pagante ed è l'unica persona in grado di gestire la fatturazione per l'account ed eliminare l'organizzazione. Il super admin pagante può anche concedere agli altri membri le autorizzazioni super admin.

Nella tabella seguente vengono riepilogate le azioni consentite per ogni ruolo dell'organizzazione.

Autorizzazioni organizzazione per ruolo
Autorizzazioni Organizzazione Super Admin pagante Super Admin Admin Default
Creare o eliminare un'organizzazione
Gestire il profilo dell'organizzazione
Creare e gestire vanity URL
Aggiungere e gestire membri, team e account social
Garantire le autorizzazioni degli altri membri dell'organizzazione
Creare e gestire le impostazioni dei collegamenti, la libreria di contenuti e le risorse della libreria di tag per l'organizzazione
Creare e gestire gli abbreviatori di link per l'organizzazione
Solo per le aziende: crea e gestisci campagne di automazione e contenuti
Visualizzare i dettagli dei team di cui fanno parte
Visualizzare gli account social a cui hanno accesso all'interno dell'organizzazione

Nota: gli amministratori super e gli amministratori ereditano le autorizzazioni di amministratore del team per tutti i team dell'organizzazione, ma non vengono aggiunti automaticamente come membri del team. Per visualizzare le assegnazioni o le analisi di un team, devono aggiungersi al team come membro del team.

Gestisci i Permessi dell'Organizzazione

I super amministratori e gli amministratori possono gestire le autorizzazioni dell'organizzazione a questo livello.

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato
  3. Scegliere un membro del team, selezionare Impostazioni, quindi Gestisci autorizzazioni.
    membri in questa area organizzazione con impostazioni selezionate che mostrano le opzioni
  4. Nella scheda Autorizzazioni selezionare le autorizzazioni Organizzazione per il membro.
  5. Per concedere autorizzazioni personalizzate, selezionare Personalizzato, selezionare ogni impostazione che il membro può gestire e quindi selezionare Salva. Per informazionidettagliate su ciascuna impostazione, scegliere Informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica delle autorizzazioni personalizzate.
    Autorizzazioni organizzazione personalizzate

Assegnare autorizzazioni team

Utilizzare le autorizzazioni del team per determinare chi ha accesso per gestire i team all'interno dell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni del team

Esistono tre ruoli del team: amministratore, predefinito e personalizzato.

Nella tabella seguente vengono riepilogate le azioni consentite per ciascun ruolo del team.

Autorizzazioni team per ruolo
Autorizzazioni del Team Admin Default
Aggiungere e gestire membri del team e autorizzazioni
Gestire i vanity URL del team
Creare e condividere librerie e gestirne i contenuti
Visualizza altri membri del team, account social, URL vanity e contenuti della libreria per il team

Nota: gli amministratori del team ereditano le autorizzazioni dell'account social dell'editor per il proprio team.

Gestisci le Autorizzazioni per il Team

I super amministratori, gli amministratori e gli amministratori del team possono gestire le autorizzazioni del team.

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Squadre.
    gestire l'area per un'organizzazione campione con opzione team evidenziata
  3. Selezionare un team, quindi impostare le autorizzazioni a livello di team per ogni membro del team.
  4. Per concedere autorizzazioni personalizzate, selezionare Personalizzato, selezionare ogni impostazione che il membro può gestire e quindi selezionare Salva. Per informazionidettagliate su ciascuna impostazione, scegliere Informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica delle autorizzazioni personalizzate.

Assegna autorizzazioni account social

Utilizzare le autorizzazioni dell'account social per determinare chi ha accesso per gestire e pubblicare gli account social nell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni per l'account social

Esistono sei ruoli dell'account social: avanzato, editor, limitato, risponditore, nessuno e personalizzato. Questi sono impostati per ogni account social a cui un membro ha accesso. I membri a cui è stato assegnato il ruolo Nessuno non hanno accesso a tale account social.

Ogni livello di autorizzazione dell'account social può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni account social per ruolo
Autorizzazioni account social Avanzato Autore Limitato Responder
Riconnettere e gestire l'account social
Concedere ai membri l'accesso e la gestione delle autorizzazioni per l'account social
Promuovere post per le pagine Facebook o LinkedIn
Pubblicare contenuti nell'account social
Commenta e rispondi ai post
Gestire i contatti (following negli stream) per il profilo Twitter
Approva/rifiuta i post in attesa dell'approvazione per l'account social
Accesso in sola lettura all'account social
Richiede l'approvazione prima di pubblicare post, commenti o risposte all'account social
Richiede l'approvazione prima di pubblicare i post

Importante: poiché i flussi di lavoro di approvazione non sono disponibili per la pubblicazione su YouTube, i membri a cui è assegnato il ruolo Limitato non hanno accesso ai tuoi account social di YouTube.

Gestire le autorizzazioni dell'account social

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network.
    l'area di gestione per un'organizzazione campione con i social network evidenziati
  3. Selezionare un account social, quindi impostare le autorizzazioni a livello di account social per ogni membro del team.
  4. Per concedere autorizzazioni personalizzate, selezionare Personalizzato, selezionare ogni impostazione che il membro può gestire e quindi selezionare Salva. Per informazionidettagliate su ciascuna impostazione, scegliere Informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica delle autorizzazioni personalizzate.
    finestra delle autorizzazioni personalizzate dei social network