Articolo aggiornato: 29 novembre 2023

Assegnazione di autorizzazioni (Business ed Enterprise)

Controlla la gestione dei tuoi social media con le autorizzazioni. Puoi controllare le comunicazioni fuori marchio o accidentali assegnando account specifici a team o membri. Puoi assegnare autorizzazioni a livello di organizzazione, team e account social.

Piani: questo argomento si applica ai piani Business ed Enterprise. Per i piani Hootsuite a pagamento, consulta la sezione Assegnare autorizzazioni (piano Hootsuite a pagamento).

Ai nuovi membri dell'organizzazione vengono assegnate le autorizzazioni predefinite.

Assegna autorizzazioni organizzazione

Controlla chi può aggiungere e gestire membri, team, account social e risorse dell'organizzazione (come tag e vanity URL).

Importante: il proprietario del conto pagante che crea un'organizzazione è l'unica persona che può gestire la fatturazione per il conto e cancellare l'organizzazione.

Video sulla gestione delle autorizzazioni dell'organizzazione Hootsuite.

Nella tabella seguente sono riepilogate le azioni consentite per ogni ruolo.

Autorizzazioni organizzazione per ruolo
Autorizzazioni Organizzazione Super Admin Admin Default
Gestire il profilo dell'organizzazione
Creare e gestire vanity URL
Aggiungere e gestire membri, team e account social
Garantire le autorizzazioni degli altri membri dell'organizzazione
Creare e gestire le impostazioni dei collegamenti, la libreria di contenuti e le risorse della libreria di tag per l'organizzazione
Creare e gestire gli abbreviatori di link per l'organizzazione
Solo per le aziende: crea e gestisci campagne di automazione e contenuti
Accedere a Inbox 2.0 (vedere anche Assegnare i permessi di Inbox 2.0)

Nota: gli amministratori con privilegi elevati e gli amministratori ereditano le autorizzazioni di amministratore per tutti i team dell'organizzazione. Ma non vengono aggiunti automaticamente come membri del team. Per visualizzare le assegnazioni o le analisi di un team, un amministratore con privilegi elevati deve aggiungere se stesso come membro del team.

Gestisci i Permessi dell'Organizzazione

I super amministratori e gli amministratori possono gestire le autorizzazioni dell'organizzazione a questo livello.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    Un'organizzazione di esempio con Manage evidenziato.
  3. Scegliere un membro del team, selezionare Impostazioni, quindi Gestisci autorizzazioni.
    Membri di un'organizzazione di esempio con le opzioni di impostazione visualizzate.
  4. Nella scheda Autorizzazioni, seleziona le Autorizzazioni organizzazione per il membro.
  5. Per concedere permessi personalizzati, Selezioni Personalizzato, Selezioni ogni impostazione che il membro può gestire e poi Selezioni Salva. Per maggiori dettagli su ciascuna impostazione, consulti il sito. Per ulteriori informazioni, veda la sezione Panoramica delle autorizzazioni personalizzate.
    Autorizzazioni personalizzate dell'organizzazione

Assegnare autorizzazioni team

Utilizzare le autorizzazioni del team per determinare chi ha accesso per gestire i team all'interno dell'organizzazione.

Video sulla gestione delle autorizzazioni del team di Hootsuite.

Nella tabella seguente vengono riepilogate le azioni consentite per ciascun ruolo del team.

Autorizzazioni team per ruolo
Autorizzazioni del Team Admin Default
Aggiungere e gestire membri del team e autorizzazioni
Gestire i vanity URL del team
Creare e condividere librerie e gestirne i contenuti
Visualizza altri membri del team, account social, URL vanity e contenuti della libreria per il team
Accedere a Inbox 2.0 Analytics e filtrare, ordinare e assegnare conversazioni agli agenti in Inbox 2.0.
(Vedere anche assegnare i permessi di Inbox 2.0)

Nota: gli amministratori del team ereditano le autorizzazioni dell'account social dell'editor per il proprio team.

Gestisci le Autorizzazioni per il Team

I super amministratori, gli amministratori e gli amministratori del team possono gestire le autorizzazioni del team.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Squadre.
    Area di gestione per un'organizzazione di esempio con l'opzione team evidenziata.
  3. Selezionare un team, quindi impostare le autorizzazioni a livello di team per ogni membro del team.
  4. Per concedere permessi personalizzati, Selezioni Personalizzato, Selezioni ogni impostazione che il membro può gestire e poi Selezioni Salva. Per maggiori dettagli su ciascuna impostazione, consulti il sito. Per ulteriori informazioni, veda la sezione Panoramica delle autorizzazioni personalizzate.

Assegnazione delle autorizzazioni al social account

Utilizzi le autorizzazioni degli account social per determinare chi ha accesso alla gestione e alla pubblicazione di contenuti sugli account social della sua organizzazione. Questi sono impostati per ogni account sociale a cui un membro ha accesso. I membri assegnati al ruolo Nessuno non hanno accesso a quell'account sociale.

Gestire il video sulle autorizzazioni dei social network Hootsuite.

Ogni livello di autorizzazione dell'account social può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni account social per ruolo
Autorizzazioni account social Avanzato Autore Limitato Responder
Riconnettere e gestire l'account social
Concedere ai membri l'accesso e la gestione delle autorizzazioni per l'account social
promuovere i post per la pagina Facebook, la pagina LinkedIn o l'account Instagram Business
Pubblicare contenuti nell'account social
Commenta e rispondi ai post
Gestire i contatti (following negli stream) per il profilo Twitter
Approvare e rifiutare i post in attesa di approvazione per l'account social
Aggiungere e rimuovere account pubblicitari per la Pagina Facebook, la Pagina LinkedIn o l'account Instagram Business
Accesso in sola lettura all'account social
Richiede l'approvazione prima di pubblicare post, commenti o risposte all'account social
Richiede l'approvazione prima di pubblicare i post
Richiede l'approvazione prima dell'invio di commenti o risposte Inbox 2.0 (vedere Assegnare le autorizzazioni Inbox 2.0).
Rispondere alla messaggistica in Inbox (vedere Assegnare i permessi Inbox 2.0 per i dettagli sul funzionamento dei permessi Responder in Inbox)

Importante: poiché i flussi di lavoro di approvazione non sono disponibili per la pubblicazione su YouTube, i membri a cui è assegnato il ruolo Limitato non hanno accesso ai tuoi account social di YouTube.

Gestire le autorizzazioni dell'account social

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network.
    L'area Gestisci per un'organizzazione di esempio con i social network evidenziati.
  3. Selezionare un account social, quindi impostare le autorizzazioni a livello di account social per ogni membro del team.
  4. Per concedere permessi personalizzati, Selezioni Personalizzato, Selezioni ogni impostazione che il membro può gestire e poi Selezioni Salva. Per maggiori dettagli su ciascuna impostazione, consulti il sito. Per ulteriori informazioni, veda la sezione Panoramica delle autorizzazioni personalizzate.
    Autorizzazioni personalizzate per social network.