Articolo aggiornato: 8 dicembre 2021

Assegna autorizzazioni (Piano Team)

Nelle organizzazioni di Hootsuite, puoi assegnare le autorizzazioni ai membri della tua organizzazione. Puoi utilizzare le autorizzazioni per controllare le comunicazioni off-brand o accidentali e per assegnare account specifici a team o membri del team specifici. Puoi assegnare le autorizzazioni a livello di organizzazione, team e social account. I nuovi membri dell'organizzazione ricevono automaticamente le autorizzazioni predefinite. Per ulteriori informazioni sulle organizzazioni di Hootsuite, consulta Introduzione all'account Hootsuite Team.

Piani:
membri del piano Team Business ed Enterprise, vedere Assegnare autorizzazioni (Business ed Enterprise).

Assegna autorizzazioni organizzazione

Utilizzare le autorizzazioni dell'organizzazione per determinare chi ha accesso per gestire la struttura dell'organizzazione.

Il proprietario pagante dell'account che crea un'organizzazione è il super amministratore pagante, l'unico a poter gestire la fatturazione per l'account ed eliminare l'organizzazione. Il super amministratore pagante può concedere le autorizzazioni di super amministratore ad altri membri.

Introduzione alle organizzazioni e alle autorizzazioni di Hootsuite

Ogni livello di autorizzazione dell'organizzazione può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni organizzazione per ruolo
Autorizzazione organizzazione Super Admin pagante Super Admin Admin Default
Creare o eliminare un'organizzazione
Gestire la fatturazione e i componenti aggiuntivi dell'organizzazione
Gestire il profilo dell'organizzazione
Creare e gestire vanity URL
Aggiungere e gestire membri, team e account social
Garantire le autorizzazioni degli altri membri dell'organizzazione
Creare e gestire le impostazioni dei collegamenti dell'organizzazione e gli abbreviatori
Visualizzare i dettagli dei team di cui fanno parte
Visualizza l'account social a cui hanno accesso all'interno dell'organizzazione

I super amministratori e gli amministratori ereditano le autorizzazioni di amministratore del team per tutti i team dell'organizzazione.

Gestisci i Permessi dell'Organizzazione

Super admin e amministratori possono gestire le autorizzazioni a questo livello.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con link di gestione evidenziato
  3. Scegliere un membro del team, selezionare Impostazioni, quindi Gestisci autorizzazioni.
    membri in questa area organizzazione con impostazioni selezionate che mostrano le opzioni

Assegnare autorizzazioni team

Utilizzare le autorizzazioni del team per determinare chi ha accesso per gestire i team all'interno dell'organizzazione.

Ogni livello di autorizzazione del team può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni team per ruolo
Autorizzazioni del Team Admin Default
Aggiungere e gestire membri del team e autorizzazioni
Gestire i vanity URL del team
Visualizza altri membri del team, account social e URL vanity per il team

Gli amministratori del team ereditano le autorizzazioni dell'account social dell'Editor per il proprio team.

Gestisci le Autorizzazioni per il Team

Super admin, amministratori e team admin possono gestire le autorizzazioni a questo livello.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con link di gestione evidenziato
  3. Posizionare il puntatore del mouse su un teamsettings, selezionare Impostazioni, quindi Gestisci autorizzazioni.
    team di esempio con l'opzione delle impostazioni selezionata che mostra le opzioni
  4. Imposta le autorizzazioni a livello di team per ogni membro del team.

Assegnazione delle autorizzazioni al social account

Utilizza le autorizzazioni del social account per determinare chi ha accesso alla gestione e alla pubblicazione sui social account della tua organizzazione. Le autorizzazioni sono impostate per ogni social account a cui un membro ha accesso. Puoi impostare le autorizzazioni del social account in modo tale che alcuni membri possano gestire e pubblicare solo su social account specifici della tua organizzazione.

Ogni livello di autorizzazione dell'account social può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni account social per ruolo
Autorizzazioni account social Avanzato Autore Responder Nessuna
Riconnettere e gestire l'account social
Concedere ai membri l'accesso e la gestione delle autorizzazioni per l'account social
Promuovere post per le pagine Facebook o LinkedIn
Pubblicare contenuti nell'account social
Commenta e rispondi ai post
Gestire i contatti (following negli stream) per il profilo Twitter
Nessun accesso al social account

Gestisci le autorizzazioni dell'account social

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con link di gestione evidenziato
  3. Posizionare il puntatore su un account social, selezionare Impostazioni, quindi Gestisci autorizzazioni.
    team di esempio con impostazioni selezionate che mostrano le opzioni
  4. Impostare le autorizzazioni a livello di account social per ogni membro dell'organizzazione.