Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Gestisci il tuo piano e il tuo account Hootsuite

Puoi gestire il tuo piano e le impostazioni del tuo account Hootsuite in qualsiasi momento. Ciò include l'aggiornamento delle informazioni di pagamento, la modifica del tipo di piano, l'attivazione o la disattivazione del rinnovo automatico, la modifica della frequenza di fatturazione (mensile o annuale) e l'eliminazione dell'account. Vai a Il mio profilo per visualizzare il tipo di piano. Per informazioni sui costi del piano, vedere hootsuite.com/plans.

Nota: i membri del piano Enterprise che non sono l'amministratore privilegiato di un'organizzazione vedonoLibero come tipo di piano.

Se il tuo account è in ritardo o sospeso, non sarai in grado di eliminare il tuo account finché non aggiornerai le informazioni di pagamento. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire un account scaduto o sospeso.

1. Accedi a Hootsuite.
  2. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano.
    ( Membri del piano Legacy Pro, vai a Il mio profilo, seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione, quindi seleziona Modifica o piano di aggiornamento).
    Navigazione del mio profilo con le impostazioni dell'account, le preferenze e la fatturazione evidenziate
  3. Da qui, puoi fare quanto segue:
Suggerimento: se si verificano problemi durante l'aggiornamento delle informazioni del piano o dell'account, provare a eseguire la procedura descritta in Risoluzione dei problemi relativi alla visualizzazione.
Nota: se hai passato da Free a Professional tramite l'app per dispositivi mobili, devi modificare il tuo piano e annullare l'abbonamento mobile anche tramite l'app per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, vedere i seguenti articoli:

Cancella un account Hootsuite gratuito

Per cancellare un account gratuito Hootsuite, procedi come segue:

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
  2. Scorri fino alla fine della pagina e seleziona Rimozione account.
    account e pagina delle impostazioni con opzione di rimozione account evidenziata