Articolo aggiornato: 23 agosto 2022

Gestisci il tuo piano e il tuo account Hootsuite

Puoi gestire il tuo piano Hootsuite e le impostazioni dell'account in qualsiasi momento. Puoi aggiornare i dati di pagamento, modificare il tipo di piano, attivare o disattivare il rinnovo automatico, modificare la frequenza di fatturazione (mensile o annuale) ed eliminare il tuo account.

Se il tuo account è scaduto o sospeso, dovrai aggiornare le informazioni di pagamento prima di poter apportare modifiche. Scopri come gestire un account scaduto o sospeso.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano.
    (Se sei un membro del piano Pro preesistente, vai a Il mio profilo, seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione, quindi seleziona Modifica o aggiorna piano).

Navigazione principale di Hootsuite con Il mio profilo selezionato e le impostazioni del piano e dell'account evidenziate.
  2. Da qui, puoi fare quanto segue:
Suggerimento: se si verificano problemi durante l'aggiornamento delle informazioni del piano o dell'account, provare a eseguire la procedura descritta in Risoluzione dei problemi relativi alla visualizzazione.

Cancella un account Hootsuite gratuito

Per cancellare un account gratuito Hootsuite, procedi come segue:

Web mobile
  1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
  2. Scorri fino alla fine della pagina e seleziona Rimozione account.
    Pagina account e impostazioni con l'opzione di rimozione dell'account evidenziata.