Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Gestisci il tuo piano e il tuo account Hootsuite

Puoi gestire il tuo piano Hootsuite e le impostazioni dell'account in qualsiasi momento. Puoi aggiornare i dati di pagamento, modificare il tipo di piano, attivare o disattivare il rinnovo automatico, modificare la frequenza di fatturazione (mensile o annuale) ed eliminare il tuo account.

Se il tuo account è scaduto o sospeso, prima di poter apportare modifiche devi aggiornare i dati di pagamento. Consulta la sezione Gestire un account scaduto o sospeso.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci il mio piano.
    (Se sei un membro del piano Pro preesistente, vai a Il mio profilo, seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione, quindi seleziona Modifica o aggiorna piano).

Navigazione del mio profilo con le impostazioni dell'account, le preferenze e la fatturazione evidenziate
  2. Da qui, puoi fare quanto segue:
Suggerimento: se si verificano problemi durante l'aggiornamento delle informazioni del piano o dell'account, provare a eseguire la procedura descritta in Risoluzione dei problemi relativi alla visualizzazione.
Nota: se sei passato da gratuito a Professional tramite l'app mobile, devi modificare il piano e annullare l'abbonamento mobile anche tramite l'app mobile. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire l'abbonamento per dispositivi mobili Hootsuite.

Cancella un account Hootsuite gratuito

Per cancellare un account gratuito Hootsuite, procedi come segue:

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
  2. Scorri fino alla fine della pagina e seleziona Rimozione account.
    account e pagina delle impostazioni con opzione di rimozione account evidenziata