Articolo aggiornato: 29 giugno 2022

Usa boomerang in Sparkcentral

Quando desideri seguire una conversazione in un secondo momento, puoi utilizzare un boomerang per spostarlo dalla coda In sospeso o Risolto nella coda Nuova dopo un determinato periodo di tempo. Imposta una conversazione su «boomerang» nella nuova coda selezionando l'icona dell'orologio accanto a In sospeso o Risolvi.

Puoi impostare il tuo boomerang in modo che si verifichi in 15 minuti, 1 ora, 4 ore o 24 ore, oppure puoi scegliere un orario personalizzato selezionando l'icona del calendario. Puoi anche aggiungere note al boomerang per includere informazioni di follow-up.

Viene visualizzato un pulsante Annulla boomerang, che consente di annullare il boomerang in qualsiasi momento e ricordare che un boomerang è impostato nella conversazione.

Se un boomerang sposta una conversazione nella coda In sospeso, l'assegnazione dell'agente rimane la stessa.

Gli amministratori possono anche impostare un boomerang di sistema predefinito per tutte le conversazioni nella coda In sospeso. Selezionare questa casella di controllo per specificare quanto tempo le conversazioni possono trascorrere nella coda In sospeso prima di essere automaticamente spostate nuovamente nella coda Nuova.

Vai a Impostazioni di amministrazione, espandi Coda, quindi seleziona Preferenze per gestire e aggiornare il Boomerang predefinito.

La sezione Boomerang della pagina Preferenze.

Se abiliti la funzione boomerang del sistema, assicurati che la durata sia inferiore alla risoluzione automatica dall'impostazione della coda In attesa. Altrimenti, la conversazione verrà risolta e il boomerang verrà annullato.