Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Cronologia delle conversazioni cross-channel Sparkcentral

La cronologia delle conversazioni cross-channel ti offre una visione consolidata delle conversazioni di un contatto su tutti i canali e le reti. Ciò significa che non è necessario chiedere a un contatto informazioni già fornite e consente di sapere se il contatto ha lavorato con un altro agente.

Imposta un attributo corrispondente

Le conversazioni possono essere collegate tra i canali in base alle informazioni di contatto condivise. Per Twitter e Instagram, le cronologie delle conversazioni vengono confrontate tra i canali per impostazione predefinita in base a ID utente univoci. Per tutti gli altri canali, è possibile specificare un attributo di contatto corrispondente. Quando le conversazioni provenienti da canali diversi hanno lo stesso valore nel campo Attributo utilizzato per la corrispondenza, le loro cronologie di conversazione vengono collegate automaticamente.

Per impostare l'attributo di contatto utilizzato per la corrispondenza tra i canali:

1. Vai a Impostazioni amministratore, espandi l'area di lavoro Agente, quindi seleziona Attributi contatto.
  2. In Attributo utilizzato per la corrispondenza, selezionare Modifica per scegliere un nuovo attributo.

Se non selezioni un attributo corrispondente, le cronologie delle conversazioni in diversi canali per lo stesso contatto non verranno collegate, ad eccezione dei contatti di Twitter e Instagram.

Esperienza dell'agente

Le icone dei canali nella parte superiore della visualizzazione della conversazione indicano se la cronologia di questo contatto è disponibile su più canali.

Gli agenti possono mostrare o nascondere la cronologia delle conversazioni tra canali selezionando o deselezionando la casella di controllo Tutti i canali nella visualizzazione Conversazione.

Selezionando Tutti i canali nell'elenco di visualizzazione Conversazione.