Articolo aggiornato: 6 giugno 2022

Aggiungi un account Twitter a Sparkcentral

Aggiungere un account Twitter per gestire il coinvolgimento e i messaggi su tweet, retweet, commenti e messaggi diretti. Dal momento che ogni account Twitter ha il proprio nome utente, indirizzo e-mail e password, gli account Twitter devono essere aggiunti separatamente.

Aggiungi un canale Twitter

1. Vai a Impostazioni di amministrazione, espandi Canali e orari di apertura, quindi seleziona Canali.
    Suggerimento: assicurati di aver già effettuato l'accesso al profilo Twitter in una finestra separata del browser. Sparkcentral utilizza il profilo a cui hai effettuato l'accesso al passaggio 3.
  2. Seleziona Aggiungi canale, quindi seleziona Twitter.
  3. Seleziona Autorizza app per autorizzare e collegare Sparkcentral al tuo account Twitter.

Al termine del processo di autorizzazione, l'account Twitter che hai aggiunto viene visualizzato come canale in Sparkcentral.

Modifica di un canale Twitter

1. Vai a Impostazioni di amministrazione, espandi Canali e orari di apertura, quindi seleziona l'icona Modifica accanto al canale che desideri modificare.
  2. Abilitare, disabilitare o modificare eventuali funzionalità aggiuntive disponibili:
    • Nome visualizzato personalizzato: gli amministratori possono personalizzare il nome visualizzato del canale per tutte le piattaforme, utilizzando fino a 255 caratteri. Dopo averlo salvato, il nuovo nome visualizzato del canale è visibile a tutti gli utenti nel selettore dei canali nella vista Conversazione.
    • Assegnazione automatica: agli agenti possono essere assegnate automaticamente le conversazioni dopo che hanno risposto. Quando questa opzione è disabilitata, la conversazione deve essere assegnata manualmente. Quando lo stato di una conversazione è impostato su Risolto, non viene assegnato.
    • Risoluzione automatica coda conversazioni Nuove: consente di spostare automaticamente le conversazioni dalla coda Nuove alla coda Risolte. Per impostazione predefinita, tutte le conversazioni più vecchie di 30 giorni vengono automaticamente risolte. Puoi modificare l'impostazione predefinita e impostare orari diversi per ogni canale.
    • Risoluzione automatica coda conversazioni In sospeso: consente di spostare automaticamente le conversazioni dalla coda In sospeso alla coda Risolte. Per impostazione predefinita, tutte le conversazioni più vecchie di 30 giorni vengono automaticamente risolte. Puoi modificare l'impostazione predefinita e impostare orari diversi per ogni canale.
    • Accesso team: gli utenti che appartengono a un team hanno accesso ai canali di quel team. Un utente può essere membro di più di un team.
    • Accesso canale: gli utenti con accesso al canale possono avere uno di tre ruoli:
      • Visualizzatore: gli agenti con accesso "Visualizzatore" possono spostare le conversazioni nelle code In sospeso o Risolte, visualizzare i canali a cui hanno accesso e aggiungere tag, note e argomenti alle conversazioni. Non possono rispondere alle conversazioni. Questo ruolo può essere utile per la formazione di nuovi agenti.
      • Collaboratore: gli agenti con accesso "Collaboratore" possono spostare le conversazioni nelle code In sospeso o Risolte, visualizzare i canali a cui hanno accesso, aggiungere tag, note e argomenti alle conversazioni e rispondere alle conversazioni. I collaboratori non hanno accesso ai report.
      • Supervisore: gli agenti con accesso "Supervisore" hanno le stesse autorizzazioni dei Collaboratori, nonché l'accesso ai Report. Per visualizzare i report, un utente deve avere l'accesso di Supervisore per il canale pertinente.
    • Inoltre, gli amministratori possono attivare e disattivare l'accesso per Tutti gli utenti e Tutti i team.