Articolo aggiornato: 31 marzo 2023

Sparkcentral ha salvato risposte

Le risposte salvate sono risposte pre-scritte a domande e problemi comuni che può inviare rapidamente ai contatti per risparmiare tempo. Includono alcune parole o frasi (talvolta chiamate "risposte in scatola") che può modificare prima dell'invio.

Può utilizzare raccolte di risposte salvate che altri hanno condiviso con il suo team, oppure può creare la sua raccolta personale di risposte salvate.

Utilizza una risposta salvata

1. Apra una conversazione e selezioni Aggiungi risposta salvata.
    casella di risposta che evidenzia l'icona Aggiungi risposta salvata.
  2. Selezioni una risposta salvata da una delle sue raccolte per incollarla nella casella di risposta.
  3. Opzionalmente, può modificare la risposta salvata prima di inviarla.

Creare, modificare o eliminare le risposte personali salvate

Può creare, modificare ed eliminare qualsiasi risposta salvata dalla sua collezione personale. Le sue risposte personali salvate sono visibili e accessibili solo a lei.

Creare una risposta salvata personale

1. Apra una conversazione, quindi selezioni Aggiungi risposta salvata.
    casella di risposta che evidenzia l'icona Aggiungi risposta salvata.
  2. Selezioni Crea risposta salvata e segua la procedura per creare la sua risposta e aggiungerla alla sua collezione personale.

Modificare una risposta personale salvata

1. Apra una conversazione e selezioni Aggiungi risposta salvata.
  2. Punta alla risposta salvata che desidera modificare, seleziona , quindi seleziona Modifica.

Cancellare una risposta personale salvata

1. Apra una conversazione e selezioni Aggiungi risposta salvata.
  2. Punta sulla risposta salvata che desidera eliminare, seleziona , quindi seleziona Elimina.