Articolo aggiornato: 19 aprile 2022

Sparkcentral ha salvato risposte

La scheda Risposte salvate memorizza le risposte già scritte che possono essere inviate ai clienti. Ogni membro del team può aggiungere una raccolta personale di risposte, oltre a utilizzare la libreria del team.

È possibile memorizzare due tipi di risposte:

• Articoli: un articolo può contenere testo formattato. Gli articoli vengono inviati come URL e porteranno il lettore a una pagina separata. Gli agenti non possono modificare il testo di un articolo.
  • Snippet: uno snippet viene spesso definito una" risposta predefinita. "Gli agenti possono fare clic o trascinare gli snippet nella casella di risposta e quindi modificare il testo secondo necessità prima di inviarlo.

Gli amministratori possono creare snippet e articoli che i team possono utilizzare nelle Impostazioni espandendo l'area di lavoro dell'agente e selezionando Risposte salvate:

• Per aggiungere un nuovo snippet, seleziona Aggiungi nuovo e scegli Snippet.
  • Per aggiungere un nuovo articolo, seleziona Aggiungi nuovo e scegli Articolo.

Man mano che il numero di articoli e snippet nella tua organizzazione aumenta, puoi creare raccolte per classificarli. Per creare una collezione:

1. Vai a Impostazioni amministratore, espandi Area di lavoro agente, quindi seleziona Risposte salvate.
  2. Seleziona Aggiungi nuova e scegli la collezione.
  3. Assegna un nome alla collezione e quindi abbina i canali alla collezione.
Suggerimento: ti consigliamo una struttura di raccolta che corrisponda alla struttura aziendale o agli argomenti delle domande frequenti.

Per modificare una raccolta, un articolo o uno snippet, seleziona l'icona Modifica accanto al nome.

Usa frammenti e articoli nelle conversazioni

1. Con una conversazione attiva aperta, seleziona la scheda Risposte salvate sulla destra.
  2. Espandi una raccolta.
  3. Passa il mouse su un articolo o uno snippet per visualizzare l'URL di un articolo o un'anteprima del contenuto dello snippet.
  4. Seleziona l'articolo o lo snippet per incollarlo nella tua conversazione.

Crea frammenti personali

Gli agenti possono mantenere il proprio stile e la propria voce nelle risposte utilizzate di frequente senza influire sugli snippet salvati degli altri agenti. Gli snippet personali sono visibili e accessibili solo dall'agente che ha effettuato l'accesso.

Per creare uno snippet personale:

1. Nella scheda Risposte salvate, espandi Raccolta personale, quindi seleziona Aggiungi snippet.
  2. Inserisci un titolo e componi il tuo nuovo snippet, quindi seleziona Salva.

Un agente può avere fino a 20 articoli in una collezione personale alla volta.