Gestisci il tuo piano e il tuo account Hootsuite

Puoi gestire il tuo piano Hootsuite e le impostazioni dell'account in qualsiasi momento. Ciò include l'aggiornamento delle informazioni di pagamento, la modifica del tipo di piano, l'attivazione o la disattivazione del rinnovo automatico, la modifica della frequenza di fatturazione (mensile o annuale) ed l'eliminazione dell'account.

Se il tuo account è in ritardo o sospeso, non sarai in grado di eliminare il tuo account finché non aggiornerai le informazioni di pagamento. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire un account scaduto o sospeso.

1. Accedi a Hootsuite.
  2. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Gestisci il mio piano .
    ( Membri del piano Legacy Pro, vai a Il mio profilo , seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione , quindi seleziona Modifica o aggiornamento piano ).
    Opzioni di navigazione del mio profilo
  3. Da qui, puoi fare quanto segue:
Modificare il ciclo di fatturazione (mensile o annuale)

Selezionare la scheda Piano e funzionalità per selezionare un ciclo di fatturazione. Se si passa da una sottoscrizione mensile a una annuale, la nuova sottoscrizione annuale inizia immediatamente e viene ripartita proporzionalmente. Puoi passare da un abbonamento annuale a uno mensile in qualsiasi momento e la modifica avrà effetto al termine dell'impegno annuale.

Nota: i componenti aggiuntivi dell'abbonamento vengono fatturati e addebitati pro rata (dalla data di iscrizione fino alla fine dell'impegno mensile o annuale).

opzioni del ciclo di fatturazione che mostrano mensile e annuale

Cambia il tuo piano

Espandere la sezione Gestisci il mio abbonamento per modificare il piano (ad esempio, aggiornare il piano gratuito a un piano Professionale a pagamento). Gli aggiornamenti e le modifiche alle versioni di prova gratuite hanno effetto immediato, mentre le modifiche da un piano a pagamento a un piano con meno funzionalità (incluso un piano gratuito) diventano effettive alla fine del periodo a pagamento corrente, in modo da poter continuare a beneficiare di tutte le funzionalità del piano a pagamento fino al termine del periodo. Per ulteriori informazioni, vedere Passare da un piano a pagamento a un piano libero.

Nota: per passare a un account Enterprise, visitare la pagina Piano Enterprise, quindi selezionare Guarda una demo ora.

pagina di fatturazione con la sezione Gestisci la mia sottoscrizione espansa

Avvia o interrompi il rinnovo automatico dell'abbonamento

Espandere l'area Gestisci abbonamento per avviare o interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento. L'abbonamento è impostato per il rinnovo automatico, a meno che non si disattivi questa funzione. Se il tuo abbonamento non è impostato per il rinnovo automatico e scade, sarai indirizzato alla pagina di fatturazione quando accedi a Hootsuite. Da qui puoi riattivare l'abbonamento a pagamento ed evitare di perdere le funzionalità a pagamento (ad esempio, account social aggiuntivi o membri del team) oppure passare a un piano gratuito.

pagina di fatturazione con la sezione Gestisci la mia sottoscrizione espansa

Elimina il tuo account Hootsuite

Espandi la sezione Elimina il mio account per eliminare il tuo account.

Se elimini il tuo account, perderai l'accesso a Hootsuite (anche se utilizzi un piano attualmente a pagamento) e i tuoi contenuti pianificati verranno eliminati definitivamente. Inoltre, in futuro l'e-mail associata a tale account non sarà disponibile per l'utilizzo con un altro account Hootsuite. L'eliminazione del tuo account ha effetto immediato e gli account non sono recuperabili. Prendi in considerazione il passaggio a un piano gratuito per continuare ad accedere a Hootsuite. Se hai creato un'organizzazione nel tuo account o sei un amministratore privilegiato, devi prima eliminare l'organizzazione o cambiare la proprietà dell'organizzazione prima di eliminare il tuo account (vedi Lasciare o eliminare un'organizzazione).

Aggiorna le tue informazioni di pagamento

Seleziona la scheda Informazioni di fatturazione per aggiornare le informazioni di pagamento o riprovare il pagamento di un saldo in sospeso.

scheda informazioni di fatturazione con dettagli di fatturazione

Nota: se hai passato da Free a Professional tramite l'app per dispositivi mobili, devi modificare il tuo piano e annullare l'abbonamento mobile anche tramite l'app per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni, vedere i seguenti articoli:

Cancella un account Hootsuite gratuito

Per cancellare un account gratuito Hootsuite, procedi come segue:

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione .
  2. Scorri fino alla fine della pagina e seleziona Rimozione account.
    pagina dell'account e delle impostazioni con opzione di rimozione dell'account