Configurare un riquadro in un report di Analytics

A seconda del tipo di metrica, è possibile configurare i riquadri nei report analitici per visualizzare dati aggregati o comparativi o per visualizzare i dati in stili o dimensioni di visualizzazione diversi. Non esiste limite al numero di riquadri che è possibile creare, ma è possibile visualizzare solo un massimo di 100 riquadri.

Il numero di account social visualizzati può essere configurato singolarmente in ogni riquadro o a livello di report per ogni riquadro del report.

Per informazioni dettagliate sulle visualizzazioni nei report, vedere Visualizzazioni nei report Analytics.

Riordinare e visualizzare le informazioni sulle metriche per un riquadro

Riordinare i riquadri o visualizzare informazioni aggiuntive su una metrica utilizzata in un riquadro.

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi apri un report. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Riordina i riquadri : tieni premuto la parte superiore del riquadro, quindi trascina il riquadro nella nuova posizione.
    • Ridimensiona riquadri : tieni premuto l'angolo in basso a sinistra del riquadro, quindi trascina dentro o fuori per impostare la dimensione del riquadro.
    • Visualizza informazioni sul riquadro : scegliere un riquadro e quindi selezionare pulsante info per visualizzare una descrizione della metrica e del provider di dati.

Configurare le proprietà del riquadro

Attenersi alla procedura seguente per rinominare un titolo di riquadro, aggiungere un confronto o ordinare in base alla metrica, modificare una visualizzazione o ridimensionare un riquadro:

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi apri un report.
  2. Posizionare il puntatore su un riquadro, quindi selezionare settings.
  3. Selezionare Proprietà nella parte superiore della finestra Configura riquadro.
    configurare le proprietà del riquadro
  4. Immettere un nuovo titolo per il riquadro, selezionare un'opzione di confronto o ordinamento per, modificare la visualizzazione, selezionare una dimensione diversa per il riquadro o eliminare il riquadro selezionato. Se i dati non vengono visualizzati, aumentare le dimensioni del riquadro.
  5. Chiudere la finestra Configura riquadro.

Modificare i dati visualizzati nel riquadro

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi apri un report.
  2. Posizionare il puntatore su un riquadro, quindi selezionare settings.
  3. Selezionare Dati nella parte superiore della finestra Configura riquadro.
    configurare i dati del riquadro
  4. Modifica gli account social utilizzati per le metriche di questo riquadro e seleziona di filtrare per tag o campagna. Se si utilizza Performance del team, è anche possibile filtrare utilizzando le metriche del team.
  5. Chiudere la finestra Configura riquadro.

Eliminare un riquadro

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi apri un report.
  2. Posizionare il puntatore su un riquadro, quindi selezionare settings.
  3. Selezionare Proprietà nella parte superiore della finestra Configura riquadro.
  4. Selezionare Elimina nella parte inferiore della finestra.
    Elimina il riquadro

Aggiungere un riquadro

È possibile aggiungere un numero illimitato di riquadri, ma un massimo di 100 verrà visualizzato in un unico report.

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi seleziona il report che conterrà il nuovo riquadro.
  2. Selezionare Aggiungi metrica nella parte superiore della pagina per aprire la libreria metriche. A seconda della sottoscrizione, è possibile selezionare una serie di librerie utilizzando le opzioni nella parte superiore della finestra.
  3. Dalla libreria metriche, seleziona una piattaforma e cerca una metrica oppure usa la barra di ricerca per cercare metriche specifiche (come quelle che iniziano con la parola 'Post'). Per una descrizione di ogni metrica, vedere Metriche in Analytics.
  4. Dopo aver identificato la metrica che si desidera aggiungere, è possibile personalizzare il riquadro prima di inserirlo nel report. Selezionare Personalizza per immettere un nuovo titolo per il riquadro, selezionare un'opzione di confronto o ordinamento per, modificare il tipo di visualizzazione (vedere Visualizzazioni nei report di Analytics) o selezionare una dimensione diversa per il riquadro. Se i dati non vengono visualizzati, aumentare le dimensioni del riquadro.
  5. Aggiungere la metrica al report. Quando aggiungi una metrica al report, la libreria metriche rimane aperta in modo da poter selezionare metriche aggiuntive da aggiungere al report. Al termine dell'aggiunta delle metriche, chiudere la finestra Aggiungi nuova metrica .