Visualizzare e rispondere nelle assegnazioni

Dopo aver assegnato post o commenti a te stesso o ai membri del team, questi vengono visualizzati in una visualizzazione consolidata in Assegnazioni , in cui il team può visualizzarli e collaborare e interagire con il pubblico e i clienti.

Piani: Team, Business, Enterprise*
*Gli utenti Enterprise possono utilizzare lo strumento di automazione di Hootsuite per assegnare automaticamente i post con regole basate su parole chiave.

Visualizzare le assegnazioni

1. Vai a Assegnazioni .
  2. Se si appartiene a più organizzazioni, selezionare l'organizzazione dal menu a discesa nella parte superiore.
  3. Selezionare un predefinito o un filtro salvato dall'elenco a sinistra. Potrebbe essere necessario scorrere per visualizzare tutti i filtri.
  4. Affinare il filtro selezionato selezionando uno qualsiasi degli elementi filtro blu lungo la parte superiore.
    Per salvare questo filtro personalizzato per un utilizzo futuro, selezionare Salva filtro nella parte superiore, immettere un nome di filtro e quindi selezionare Salva filtro .
  5. Selezionare Altro more-vertical.png nella parte superiore dell'elenco delle assegnazioni per ordinarlo in base al più vecchio o al più recente.
  6. Esaminare gli elementi dell'elenco per visualizzare il social network e l'autore del post, quanti anni ha e il suo stato di assegnazione. L'icona a destra indica se il contenuto è un tweet, un messaggio diretto, un post di Facebook o un commento di Facebook.

Suggerimento: il colore del banner nella parte superiore della vista dei dettagli di un'assegnazione ne indica lo stato.

• Arancione = Assegnato e in attesa di azione
    • Blu = Risposta a, ma non ancora risolta
    • Verde = Risolto
  7. Selezionare qualsiasi elemento dell'elenco per visualizzare una vista dettagliata a destra, inclusi il messaggio completo, il relativo stato di assegnazione, se si tratta di un post o di un commento e un registro di controllo della cronologia delle assegnazioni e delle note contestuali.

Suggerimento: per risparmiare spazio sullo schermo, selezionaNascondi filtro nella parte superiore.

Puoi intraprendere ulteriori azioni su un post selezionato, tra cui:

• Mi piace o ritwitta, o inviarlo a e-mail o Amplify, selezionando Altro more-vertical.png in alto a destra.
  • Aggiunta di tag da utilizzare dal team selezionando l'icona del tag.

Rispondere a un'assegnazione

1. Andare su Assegnazioni e selezionare Assegnato a me dall'elenco dei filtri predefiniti.
  2. Seleziona un'assegnazione dall'elenco.
  3. Nella parte inferiore della visualizzazione dei dettagli, immettere un commento o una risposta nel campo di testo.
    Per le risposte di Twitter, puoi selezionare Rispondi o Messaggio Diretto sotto il campo di testo. Per inviare la risposta da un altro handle di Twitter, seleziona l'icona del profilo a sinistra del campo di testo.
    Campo di risposta che mostra le opzioni per Rispondi o Messaggio Diretto di seguito
  4. Selezionare Invia.