Modifica il tuo flusso di ricerca su Twitter

I flussi di ricerca di Twitter ti consentono di personalizzare i flussi in base a parole chiave, persone, luoghi e date specifiche. Per ulteriori informazioni, vedere Aggiungere un flusso di ricerca.

Modificare una query del flusso di ricerca di Twitter

Puoi rivedere una query esistente sul flusso di ricerca di Twitter senza dover creare un nuovo flusso. È inoltre possibile rinominare un flusso di ricerca esistente.

1. Vai a Streams , quindi vai al tuo flusso di ricerca su Twitter.
  2. Seleziona Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi seleziona Preferenze .
    Il menu Altre opzioni espanso, con Preferenze selezionate
  3. Modificare la query di ricerca:
    • Selezionare Cerca nella parte superiore della pagina per modificare la query di ricerca.
    • Seleziona Parola chiave nella parte superiore della pagina per aggiungere una parola o una frase di ricerca alla query.
  4. Selezionare Salva modifiche.

Cancella i contenuti di lettura o ripristina i contenuti cancellati negli stream Twitter

Puoi cancellare i contenuti in Twitter home e menzionare i flussi per rimuovere i contenuti letti e concentrarti su nuovi contenuti non letti. I contenuti cancellati possono essere ripristinati in qualsiasi momento.

1. Vai a Streams , quindi vai al tuo flusso di ricerca su Twitter.
  2. Selezionare un'opzione:
    • Seleziona Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi seleziona Cancella flusso .
    • Per ripristinare il contenuto cancellato, seleziona Altre opzioni more-actions.pngnella parte superiore del flusso di ricerca e quindi seleziona Ripristina messaggi cancellati .