Creare una storia su Instagram

Con il compositore di storia di Instagram, puoi gestire tutto il tuo piano di marketing digitale in un unico posto. Utilizza le funzionalità di collaborazione di Hootsuite per assicurarti che i contenuti della tua storia siano on-brand. Prepara le tue storie nel compositore, programmarle in anticipo e visualizzale nel Planner insieme agli altri post social.

Quando è il momento di pubblicare, le storie di Instagram utilizzano il flusso di lavoro di notifica mobile. Tu o un membro del team riceverete una notifica push alla tua app mobile Hootsuite. La tua storia preparata, inclusi tutti i file multimediali, viene inviata al tuo dispositivo mobile per la pubblicazione tramite l'app Instagram.

Completando il flusso di lavoro in Instagram, mantieni il pieno controllo sull'aspetto della tua storia. Puoi comunque accedere ai tipi di adesivi in evidenza più recenti e aggiungere gli ultimi ritocchi, come filtri e tag.

Nota: questo metodo di pubblicazione di Instagram prevede limitazioni per strumenti di terzi.

Piani: Professional, Team, Business ed Enterprise

Guarda le procedure consigliate per ottimizzare la tua storia per ottenere suggerimenti per massimizzare la portata della tua storia. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Prima di iniziare

Assicurati di aver già:

Creare una storia su Instagram

1. Scegliere Crea nuovo post, quindi selezionare Storia di Instagram.
    Opzione Crea storia di Instagram evidenziata nel menu Crea nuovo post
  2. Seleziona Seleziona un account social, quindi seleziona il tuo profilo Instagram.
  3. Seleziona i file da caricare per allegare fino a 10 immagini o video alla tua storia.
    Puoi anche selezionare Apri libreria multimediale per aggiungere immagini stock gratuite, altre risorse immagini dalle app della libreria multimediale o dalla libreria di contenuti aziendale o aziendale.

Nota: la dimensione massima consentita per i file immagine è di 5 MB e la lunghezza massima dei video è di 60 secondi.

4. Facoltativo: seleziona Modifica immagine sotto ogni immagine per apportare modifiche ad essa ora come regolare le proporzioni o aggiungere testo o adesivi. Puoi anche modificare le immagini in un secondo momento nell'app Instagram. Per istruzioni dettagliate sull'utilizzo dell'editor di immagini, vedere Lavorare con le immagini.
  5. Seleziona il pulsante di anteprima sulla destra per visualizzare le versioni della storia. Puoi trascinare e rilasciare le risorse all'interno dell'elenco a sinistra per riordinarle.

Nota: le anteprime dei file .mov non sono supportate nello strumento di composizione.

6. Nel campo di testo Appunti , immettere copia e collegamenti da includere nella storia preparata. Il testo degli Appunti viene inviato al dispositivo con la notifica push e copiato negli Appunti del dispositivo. Quando aggiungi i tuoi ultimi tocchi in Instagram, avrai facile accesso per incollare i tuoi sottotitoli e creare link scorri verso l'alto.

Nota: per accedere alla funzione di collegamento scorrevole verso l'alto, il tuo account Instagram deve essere verificato o essere un account aziendale con almeno 10.000 follower.

7. Seleziona Aggiungi accanto a Note per il publisher per inserire ulteriori indicazioni o istruzioni rivolte all'utente che pubblicherà la storia su Instagram.
  8. Selezionare Registra ora o Programmazione per un secondo momento, selezionare una data e un'ora, quindi fare clic su Pianificazione . Le storie possono anche essere salvate come bozze.

Se ricevi l'errore, "il tuo account Instagram richiede un dispositivo associato," significa che nessuno ha le notifiche push attivate nella propria app Hootsuite per l'account Instagram a cui stai inviando contenuti. Attivare le notifiche, quindi riprovare.

Pubblicare una storia su Instagram

Sia che la pubblicazione sia immediata o programmata nel futuro, nel momento in cui è prevista viene inviata una notifica push a tutti i dispositivi che hanno attivato le notifiche per quel profilo nell'app mobile di Hootsuite. Tutti i membri del team che dispongono di autorizzazioni per la pubblicazione e credenziali di accesso per il profilo possono aprire la notifica e da lì pubblicare la storia su Instagram.

Guarda La creatività con le funzioni di editing per ottenere suggerimenti per rendere la tua storia più bella.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

1. Apri la notifica nell'app mobile di Hootsuite: seleziona Stream  e poi Notifiche  in alto a destra.
  2. Seleziona la nuova notifica di pubblicazione.
  3. Seleziona Apri su Instagram. Il testo e i link della didascalia verranno copiati negli appunti e verrai reindirizzato all'app di Instagram.

Importante: Hootsuite non rileva quale profilo Instagram ha effettuato l'accesso alla tua app Instagram. Se pubblichi su più profili Instagram, assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Instagram con lo stesso profilo selezionato in Hootsuite, in modo da pubblicare la storia nel profilo corretto.

4. Nell'app Instagram, seleziona l'icona della fotocamera in alto a sinistra.
  5. Seleziona l'immagine del rullino fotografico in basso a sinistra per aprire le risorse della storia salvate sul dispositivo.
  6. Se la storia contiene più di una risorsa, seleziona l'opzione multipla in modo da poterle selezionare tutte e quindi seleziona Avanti .
  7. Per inserire il testo copiato dagli appunti, seleziona l'opzione per il testo, tieni premuto e rilascia, quindi seleziona Incolla.
  8. Aggiungi gli ultimi ritocchi alla tua storia come di consueto, usando testi, effetti, adesivi e strumenti di disegno di Instagram, quindi seleziona Avanti.
  9. Condividi la tua storia.

Se le notifiche Instagram arrivano a più utenti insieme nell'app Hootsuite, seleziona la notifica per verificare se è già stata gestita. Se la storia è stata aperta nell'app Instagram, il pulsante Apri su Instagram diventerà Aperta da (nome).
Seleziona Aperta da (nome) per contrassegnare la storia come non aperta o per aprirla di nuovo.