Rimuovere un membro da un'organizzazione, un team o un account social

  

Gli amministratori privilegiati o gli amministratori delle organizzazioni Hootsuite possono rimuovere membri da un'organizzazione. Ciò elimina la possibilità del membro di collaborare con altri membri dell'organizzazione e rimuove l'accesso alle funzionalità specifiche dell'organizzazione. L'account Hootsuite di un membro rimosso conserva solo funzionalità specifiche per il tipo di piano. Per ulteriori dettagli e spiegazioni sui tipi di piano, vedere Panoramica dei tipi di piano Hootsuite.

Eccezione: il creatore e il proprietario dell'account originali non possono essere rimossi. Il proprietario dell'organizzazione deve essere membro dell'organizzazione. È possibile modificare la proprietà di un'organizzazione aggiornando l'indirizzo e-mail dell'account. Il membro del team assumerà lo status di membro pagante e libererà il posto del membro del team. Per ulteriori informazioni, consulta Trasferire la proprietà dell'account Hootsuite.

Rimuovere un membro da un'organizzazione

  1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    profilo, social network e team
  2. Per rimuovere un membro da un'organizzazione specifica, selezionare Gestisci accanto a tale organizzazione.
  3. Selezionare Impostazioni settings accanto al membro, quindi selezionare Rimuovi dall'organizzazione .
    opzioni delle impostazioni dei membri

Se il membro non viene rimosso, assicurarsi che il membro non sia il proprietario dell'account e dell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Trasferire la proprietà dell'account Hootsuite.

Rimuovere un membro da un team

L'eliminazione di un membro da un team non lo cancella dall'organizzazione.

  1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Per rimuovere un membro da un team specifico in un'organizzazione, effettuare le seguenti operazioni:
    • Membri del piano aziendale e aziendale: selezionare i team nell'organizzazione.
    • Membri del piano team: selezionare Gestisci accanto al team nell'organizzazione.
  3. Seleziona il team dall'elenco dei team, seleziona Impostazioni settings accanto al membro, quindi seleziona Rimuovi dal team.
    opzioni delle impostazioni dei membri del team

Revoca dell'accesso di un membro a un account social

La revoca dell'accesso di un membro a un account social non comporta la rimozione del membro dai team o dall'organizzazione.

  1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Per revocare l'accesso a un account social, procedi come segue:
    • Membri del piano aziendale e aziendale: selezionare Social Network nell'organizzazione, quindi selezionare il social network dall'elenco.
    • Membri del piano del team - Seleziona il social network.
  3. Selezionare il membro, quindi selezionare Rimuovi.
    rimuovi membro