Rimuovere un'organizzazione o un membro del team

Gli admin e i super admin delle organizzazioni Hootsuite possono rimuovere altri membri dall'organizzazione. La loro possibilità di collaborare all'interno dell'organizzazione viene così bloccata insieme all'utilizzo di tutte le funzionalità avanzate a cui accedevano tramite l'organizzazione. I loro account Hootsuite manterranno solo quelle funzionalità abilitate dal loro tipo di piano.

Eccezione: il membro pagante dell'organizzazione (l'utente che originariamente l'ha creata) non può essere rimosso perché si tratta dell'account titolare dell'organizzazione e, dunque, deve necessariamente continuare a esistere. In tal caso, un membro del team deve rilevare l'account Hootsuite titolare dell'organizzazione, aggiornando l'indirizzo e-mail nell'account. Così facendo, gli verrà attribuito lo stato di membro pagante e il suo posto di membro del team potrà essere associato a un altro utente. Maggiori dettagli sul cambio della proprietà

Per rimuovere un membro dall'organizzazione

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Gestisci accanto al nome dell'organizzazione.
  3. In Membri di questa organizzazione, passa il mouse sul membro, fai clic sull'icona dell'ingranaggio , quindi seleziona Rimuovi dall'organizzazione.
  4. Fai clic su OK.

Se il membro non viene rimosso e non visualizzi un messaggio di conferma, significa che probabilmente si tratta del membro pagante che ha creato l'organizzazione (vedi sopra).

Per rimuovere un membro dal team

L'eliminazione di un membro da un team non lo cancella dall'organizzazione.

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Team sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il team dall'elenco a sinistra.
  4. Passa il mouse sul membro, fai clic sull'icona dell'ingranaggio , quindi seleziona Rimuovi dal team.
  5. Facoltativo: seleziona la casella per rimuovere anche l'accesso del membro ai social network del team, quindi fai clic su Rimuovi.

Per rimuovere un membro da un social network

La rimozione di un membro da un social network non lo cancella dai team o dall'organizzazione.

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic su Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona il social network dall'elenco a sinistra.
  4. Fai clic sul membro, quindi fai clic su Rimuovi .
  5. Fai clic su OK.