Hootsuite Inbox - Android

Tieni sotto controllo i messaggi privati della tua pagina Facebook, i messaggi diretti di Twitter, i commenti alle pagine LinkedIn e Showcase da un unico luogo: Inbox . Questa funzionalità di posta in arrivo mostra i thread di conversazione nel giusto contesto, per rispondere ai propri clienti in maniera efficiente. L'attività di Inbox su dispositivo mobile verrà sincronizzata con quella della dashboard web.

Inbox è disponibile per i piani Professional, Team, Business ed Enterprise. I piani Team, Business ed Enterprise possono anche sfruttare le assegnazioni di Inbox per stabilire il grado di priorità delle risposte. Le risposte ai messaggi su Inbox sono consentite solo agli utenti che dispongono delle autorizzazioni necessarie per rispondere sui tuoi social network.

Se i messaggi della pagina Facebook o LinkedIn non compaiono su Inbox, l'amministratore deve riconnetterla sulla dashboard web.

Come usare Inbox

Se fai parte di più di un'organizzazione, tocca l'icona in alto a sinistra per selezionarne una e assicurarti di visualizzare i social network corretti. Per visualizzare i messaggi di uno o più profili specifici, tocca Filtro  in alto a destra per selezionare i social network o filtrare per tipo di messaggio (pubblico o privato), quindi fai clic su Fatto.

Le impostazioni predefinite prevedono la visualizzazione della coda Non assegnati (o In arrivo per piani Professional). Tutti i nuovi messaggi appariranno in ordine cronologico, a partire dai più recenti. Tocca la freccia  situata nella parte superiore della coda per invertire l'ordine di visualizzazione. Ogni messaggio riporta l'ora e il profilo sul quale è stato ricevuto.

Scorri verso destra su un messaggio per chiuderlo o toccalo per aprirlo ed effettuare un'azione.

• Fai clic sul campo Rispondi come nella parte bassa del thread per inserire una risposta e poi tocca Invia .
  • Quando un messaggio ha già ottenuto risposta o non deve essere elaborato, tocca Ignora  nell'angolo in alto a destra del thread. Quest'azione sposta il thread nella coda dei messaggi Risolti, per avere una dashboard più ordinata e permetterti di passare al messaggio successivo in coda.
  • Tocca Altro  nell'angolo in alto a destra del thread per assegnarlo a te stesso, a un team o a un altro membro del team (piani Team, Business ed Enterprise).

Tocca Non assegnati per passare a un'altra coda.

I messaggi assegnati vengono spostati da Non assegnati a una delle altre due code: Assegnati (assegnato a uno qualunque dei team di cui fai parte) e Assegnati a me (assegnati specificamente a te). Scorri verso destra su un messaggio assegnato nell'elenco per risolvere immediatamente l'assegnazione o tocca per aprirlo e rispondere. Quindi tocca Risolto  su un thread già assegnato per spostarlo dalla coda Assegnati a Risolti.

Nella coda Risolti, tocca sul thread e poi Riapri per reinserirlo tra i messaggi Non assegnati/In arrivo. Se un cliente risponde a una conversazione ignorata, quel thread verrà riaperto e spostato da Risolti di nuovo a In arrivo/Non assegnati.

Se utilizzi un dispositivo iOS, consulta la versione iOS di Hootsuite Inbox.
Per maggiori dettagli, consulta la versione dell'articolo su Hootsuite Inbox per dashboard web.