Aggiungere utenti agli elenchi di Twitter - Android

Gli elenchi di Twitter consentono di raggruppare gli utenti di Twitter per monitorare conversazioni specifiche. Non è necessario che gli utenti di Twitter siano tuoi follower per aggiungerli agli elenchi.

Per aggiungere uno stream elenco di Twitter o visualizzare quelli esistenti, vedi Aggiungere e visualizzare gli elenchi di Twitter.

Gli elenchi sono spesso ordinati per azienda, settore o posizione geografica.

Per aggiungere un utente a un elenco di Twitter

1. Individua l'utente in uno stream e tocca il relativo tweet.
  2. Seleziona l'avatar (foto profilo) o il nome dell'utente.
  3. Tocca Aggiungi all'elenco  nell'angolo in basso a destra dell'app.
  4. Seleziona il profilo Twitter con l'elenco che ti interessa.
  5. Seleziona l'elenco Twitter.

Vedi come aggiungere utenti agli elenchi di Twitter su iOS