Specificazioni video LinkedIn per gli annunci

I video negli annunci avranno specifiche diverse rispetto ai video LinkedIn organici. Sia che tu stia creando un annuncio video LinkedIn da zero o promuovendo un post LinkedIn esistente contenente un video, controlla le specifiche qui sotto. Ciò garantirà che il tuo annuncio video abbia successo.

Parametro Specificazione

Testo introduttivo (facoltativo)

Durata

3 secondi - 30 minuti

Disposizione

orizzontale

Dimensione file

75KB - 200 MB

Formato del file

mp4

Frequenza dei fotogrammi

30 FPS o meno

Requisiti di pixel e proporzioni

• 360p (480 x 360; larghezza 640 x 360)
  • 480p (640 x 480)
  • 720p (960 x 720; larghezza 1280 x 720)
  • 1080p (1440 x 1080; larghezza 1920 x 1080)
  • Gli annunci video creati con proporzioni 1:1 devono avere una risoluzione minima di 600 x 600 px e una risoluzione massima di 1080 x 1080px.

Formato audio

AAC o MPEG4

Dimensione audio

64kHz o inferiore

Didascalie video

Solo formato SRT

Titolo video

Consigliato 70 caratteri o meno per evitare il troncamento. (max 200 caratteri)

URL di destinazione

2.000 caratteri o meno. Tutti gli URL devono avere il prefisso http://o https://.

Inviti all'azione (CTA)

Scegli tra CTAs disponibili.

Ci sono linee guida importanti da tenere a mente per gli annunci con video.

• Carica fino a 25 video entro 24 ore.
  • Carica video da un computer desktop non da un dispositivo mobile.
  • Assicurati che gli annunci rispettino le linee guida pubblicitarie di LinkedIn
  • Gli annunci sponsorizzati con collegamenti video incorporati provenienti da siti di terze parti non verranno riprodotti automaticamente o reindirizzati alla pagina di destinazione del video se è associato un modulo Lead Gen. Invece, l'immagine raschiata verrà visualizzata e l'annuncio sarà soggetto ai Lead Gen Formsdi LinkedIn.

Maggiori informazioni sulle linee guida video di LinkedIn.