Consentire l'accesso alla posizione e le notifiche per Hootsuite dalle impostazioni del tuo dispositivo - Android

Consenti all'app Hootsuite di accedere ad altre sezioni del dispositivo, come notifiche e geotag dalle impostazioni.

Consentire l'accesso alla posizione per l'app Hootsuite

1. Tocca l'app Impostazioni  del dispositivo Android.
  2. Tocca App.
  3. Tocca l'app di Hootsuite. Comparirà un elenco di funzionalità a cui consentire o negare l'accesso tramite Hootsuite.
  4. Tocca Autorizzazioni
  5. Tocca Posizione.
  6. Seleziona Consenti solo mentre usi l'app oppure Consenti sempre per inserire la posizione attuale (geotag) nei post inviati da Hootsuite.

Attivare le notifiche per l'app Hootsuite

1. Tocca l'app Impostazioni  del dispositivo Android.
  2. Tocca App.
  3. Tocca l' app Hootsuite. Comparirà un elenco di funzionalità a cui consentire o negare l'accesso per Hootsuite.
  4. Tocca Notifiche.
  5. Tocca Mostra notifiche da Hootsuite.
  6. Puoi selezionare quest'opzione per Messaggi da approvare per la Pubblicazione degli aggiornamenti di stato e badge sulle icone delle applicazioni.

Vedi la versione iOS di Consentire l'accesso alla posizione e attivare le notifiche per l'app Hootsuite dalle impostazioni del tuo dispositivo