Impostare le autorizzazioni per Hootsuite - Android

Consenti all'app Hootsuite di accedere ad altre sezioni del dispositivo, come notifiche e geotag dalle impostazioni.

Abilita l'accesso alla posizione per l'app Hootsuite

1. Seleziona l' app Impostazioni dispositivo Android.
  2. Seleziona App.
  3. Scorri per individuare e seleziona l' app Hootsuite. Verrà visualizzato un elenco di funzionalità a cui è possibile consentire l'accesso a Hootsuite.
  4. Selezionare Autorizzazioni.
  5. Selezionare Posizione.
  6. Seleziona Consenti solo mentre usi l'app oppure Consenti sempre per inserire la posizione attuale (geotag) nei post inviati da Hootsuite.

Attivare le notifiche per l'app Hootsuite

1. Seleziona l' app Impostazioni dispositivo Android.
  2. Seleziona App.
  3. Scorri per individuare e seleziona l' app Hootsuite. Verrà visualizzato un elenco di funzionalità a cui è possibile consentire l'accesso a Hootsuite.
  4. Selezionare Notifiche.
  5. Seleziona Mostra notifiche da Hootsuite.
  6. Puoi selezionare quest'opzione per Messaggi da approvare per la Pubblicazione degli aggiornamenti di stato e badge sulle icone delle applicazioni.