Condividere contenuti di altre app con Hootsuite - Android

Condividi siti web, articoli, foto e video da altre app o dal browser per dispositivi mobili tramite lo strumento di composizione di messaggi di Hootsuite, così da poterli pubblicare sui tuoi social network.

Condividere contenuti su Hootsuite da un'altra app

1. Tocca Condividi su un'app che supporta la condivisione.
  2. Tocca Hootsuite. Il link della pagina web, il titolo e l'immagine di anteprima appariranno nello strumento di composizione di Hootsuite.
  3. Facoltativo: tocca Abbrevia link per abbreviare il link.
  4. Tocca Social network.
  5. Seleziona i social network sui quali vuoi pubblicare il post e scegli se inviare, programmare o optare per la programmazione automatica come di consueto.

Visualizza la versione iOS di Condividere contenuti di altre app con Hootsuite